[绿帽群P] 《我叫赵媛媛,为什么我的生活会是这样?》(修订版序-31...

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

本来想说求他们饶了我的话,到了嘴边又想起刚刚在洗手间韵儿对我说的话,于是我闭上眼,仍由头在茶几边向下仰去,嘴里喊出了「操我!」

「操谁?」李哥戏谑的扒开了我的的小穴,巨大的龟头在我的穴口来回摩擦着。我的小穴口承受着李哥龟头的摩擦,心理遭受着他的言语的侮辱,我没有再挣扎,不想,没有了力气,也没有了希望,配合著抬起了坠在茶几桌面外的一双丝袜腿,环在了他的腰上,

「操我!操母狗……赵媛媛!」

我闭着眼喊道。紧接着,我就感受到了他的肉棒一点点地塞进了我的小穴,直到他的大腿根部已经与我的屁股完全贴合。然后他握着我的腰,将肉棒抽出去,紧接着又大力地顶进来,一直到底,之后就是疯狂的抽插。

「贱货!骚逼!烂逼!操死你这个骚货!一会都射到你的子宫里好不好?啊?」

他一边恶狠狠的骂着我,双手卡在我的腰间,每次我被他操的向前挪动一点,就被他拽回来继续狠狠地操着。

「快说!快说!你个臭母狗!想不想受精!想不想怀孕!操你妈的!想不想被我干?!」

「 啊~~~恩~~~啊~~不要~~啊~~~要..母狗...恩...想...受精...啊~啊~啊~怀孕...求.你…轻一点…啊~~我…不行~~啊~~」

我的小穴真的有点受不了他没有任何前凑的狂风暴雨,双手拍打着他紧固在我腰间的手臂想让他慢一些,而他则丝毫没有理会,反而把双手紧紧地抓住了我那双来回摇晃的双乳,更加勇猛地地抽插着,一下一下的,直抵我小穴的最深处。

「啊~~~啊啊~~~不行了~~~」

我感觉全身的肌肉紧绷着,双手紧紧地抓住他的手臂,两条丝袜腿已经从他的腰间滑到地上,随着抽插我的节奏摆动着……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

yikan jiushi haodoongxi

高级会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......