[绿帽群P] 《macooops3作品合集》作者:macooops3 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

短篇:别让你太太去外企上班(完)
短篇:这帽子太绿了(完)
短篇:危险的职场女人(完)
中篇:古剑2揭秘(1~10章)
中篇:妻子的潮韵(1~11章)PS:第11章找了很久才找到
中篇:芥末婚姻之丑事录(修改版)
中篇:妻淫罪在谁(1~8章)
简介:
妻子的潮韵第十一章节选
    老陈舔屄,老赵揉奶,老马吻颈,都是开足了马力,老吴,老王和老周替补,但对美琳身体的敏感部位都是更加了解,一上手便是杀的美琳高潮连连,丢盔弃甲,云里雾里的不知所云!
    “啊!不要啊!不要!又飞了!”
    足足半个小时的舔弄,期间美琳的高潮无法数计,美琳身下的沙发像是刚从河里捞出来的一般,她的身体在高潮的余韵中更是媚态横生,骚到了骨子里,男人们早已举枪致敬,就等着发射子弹了,只是跟美琳的这档子事大家都是第一次,谁也不好意思当这出头鸟,最后还是老周一马当先,坐在沙发上抱起美琳,十分熟练的将那迷死人的骚洞套在了自己的阴茎上,一下子便直顶花心,插进了那日后千人往的狐媚之处。
    “啊!鸡巴进来了!好大!要被操死了!”
    “你说这骚货到底是醉是醒,要说是醒着吧,分明是醉了,要说是醉了吧,怎么被操的时候还会说话?”
    “这你就不懂了吧,这是绝顶的骚到骨子里了!就这德行,昏着被干都会叫唤,已经是本能了!估计这做梦都是春梦,梦里还不知被多少男人操呢!”
    “嗯,老吴说得对,有一次在办公室,这骚娘们被我跟老周操的招了供,说是前天晚上梦见被黑人操了,还是两个黑人,两根黑鸡巴一根操穴,一根操屁眼子,梦里就把她给操翻了,淫水流了一床,女儿还问说妈妈怎么尿床了,哈哈,我先帮大家通通屁眼子啊!”
    老王一边说着,一边竟是随手的抓了一把蓝莓山药上面的蓝莓酱,抹在了刚刚被美琳清理干净的阴茎上,以此为润滑一下子顶进了琳的肛门里!
    “啊!后面也被鸡巴操了!好厉害!要被操死了!”
    “骚蹄子,看我俩今晚不操爆你!”
    “老王,你咋也进来了,你不知道她屁眼一被操骚屄里就会使劲挤吗!不行了,我坚持不住了!哦哦哦哦!”
    “操!老周!老王!看不出来竟然是深藏不漏啊,第一次见良家3P的!”
    “傻逼啊老赵!咱们这明明是7P好不,以前玩过李颖,对对对,就是死掉的那个,当时跟王义,韩云一起,也是把她操的死去活来的,比眼前这个骚屄年龄大点,奶子跟屄都更黑点,不过也更是骚浪,可惜了啊!”
    “啊!啊!射到花心了!”
    “我操,老陈,你听着咕叽咕叽的操屄声,在听这小骚货销魂的浪叫,还敢更骚浪吗?那得啥样啊!”
    “小马,这你就孤陋寡闻了吧,李颖那在咱们圈子里也是大名鼎鼎吧!我刚刚那一手就是从她那学的,有一次我跟王义韩云,玩了她整整一天,最后人都被操傻了,光着屁股就出了酒店,还好我们眼疾手快,才没出乱子!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

激动人心,无法言表!