[绿帽群P] 《玉之罗生门》 作者:AS皇子 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

上完课我回来的稍早一点,我来到我家门前整准备开门进屋,就听到了楼上有拉扯的声音。

我悄悄网上走了几个台阶,就听到有一个女人说「别这样,你别这样,张局.....别撕」

另外一个男人压低声音道「别怕,他还得一阵子才下班呢,先来满足我的仪式感,庆祝即将到来的胜利」

女人啊了一声道「你慢点...你的太大了,我还没湿....我太紧张了,这里太危险了...啊..啊.舒服..我站不住了..哥哥慢点」

我好奇的伸出脑袋向上看去,只见一条端正的警官制服一步裙系在腰上,腰下是两条笔直的黑丝,黑丝的裆部是我似曾相识的裂痕,从前面小腹一直到后面屁股,黑丝已经完全被撕开,雪白的大屁股尽量向后撅,双腿正在尽力打开以保证小穴洞口的敞开。即使这样我已经能感觉得洞口能的阳具每次进出都会把洞口撑得更大。

「啊,哥哥,我不行了,我要高潮了,啊~」随着一声肆无忌惮的高亢淫叫,男子的阳具从我老婆的小穴抽离,我老婆的小穴里喷出了很多液体,我在楼梯夹缝的正下方,一些液体淋到了我的脸上,我摸了一下,这不是精液,难道是我老婆尿了吗?明玉的双腿还在轻微颤抖,液体也好在一点点的淋在我的脸上,我没有躲避,因为我想搞清楚这到底是不是尿,还是别的什么东西。

「啊,不行了,我站不住了,让我回去吧,我改天再补偿你,张局的事...」没等我老婆说完,我就看到那大鸡巴正在一点点,慢慢的挤入我老婆的小穴,明玉紧闭双唇,甚至闭上了眼睛,来忍受这种欺负。男人搂著明玉的腰,脑袋放在明玉的肩上在耳边说话,眼光向下正巧看到了我,男人脱口而出「谁在那?」。

我赶紧跑出楼道开上我的车跑回了学校,开着车我一直反复念叨,应该没有看清我,应该没有认出我。好像偷情的是我一样……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!
楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!