[精品小说] 《催眠物语》+非绿版 完结 作者:未知 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

催眠物语原文有绿,大概改了一下,现传上原文和修改过的
第十一章:最后的征服(下篇)
客厅内,两个几乎全身赤裸的美妇人挺起自己的翘臀,跪在地上争相恐后的舔舐着躺在地板上一个中年男人直挺挺的肉棒,红彤彤的脸上尽是淫荡的神情,一对年龄差不多大的少年少女赤身裸体相拥,进行着水乳交融,上演着一副淫乱的场景。
“啊……啊……主人……佳怡……啊……好舒服……啊”
不错,这就是现在我家的场景,表姐在我肉棒疯狂的抽插下享受着自己作为女人的快了,不断的淫语连连,而我当然不能让躺在地上的姨夫这么看着我干,让他难受,于是我命令妈妈和姨妈用自己的小嘴去服务姨夫那勃起的肉棒。
因为我的命令的缘故,不能让姨夫的肉棒插进自己的小穴,妈妈和姨妈一边用自己的小嘴舔舐着姨夫的肉棒,一边用自己的纤纤玉手来回插入自己的淫水连连的骚穴。
“咔吱”开门的声音从我背后传来。
“儿子,老婆,我回来了”一道催命般的声音让我挺立的肉棒瞬间软了下去。
而正在舔舐的妈妈、姨妈和被舔舐的姨夫也惊恐的看着门口,像见鬼一般。
“啊!你们在干嘛?”近乎咆哮的声音响彻在客厅,“你们简直……不知廉耻,我要……我要……杀了你们”
‘怎么办,怎么办。’此刻的哟已经不用回头去看身后是谁了,随着那带着十万分怒气的脚步的临近,我在大脑内疯狂的想着解决的办法,突然,一道金光在大脑内闪过。
‘拼了’我直接推开像八爪鱼抱在我身上的表姐,转过头看着我曾经最尊敬,现在却满脸极度扭曲双眼猩红的爸爸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。