[精品小说] 《神女龙魂》(校对版)作者:威斯康星 txt完结(01-23完)

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

选:
  白浩看着这一切,只认为是王宇轩逼迫她的,他怒声道,「王宇轩!你对雨
晴做了什么,我打死你个畜生!」愤怒的白浩双眼喷火,女友的背叛让他几乎要
丧失理智,挥拳就冲了上去。

「哟,还敢动手呢,教训教训他。」

「放心,交给我!」站在王宇轩身旁的少年挡在了他身前,「嗬」的一声,
一记跆拳道般的踢击将白浩踢飞了出去。

「不经打啊弟弟。」王宇轩轻蔑的说道。

「雨晴!!」白浩双膝跪地,痛从心来,自己的女友居然被人调教成了听话
的母狗。为什么会这样,不!

「王哥你放心干,这货我们抓着他,哈哈!」两人各抓着白浩的一只手腕,
让他无法挣脱的看着他们。

「白浩,我要开始吃了哦~」少女朝着白浩轻轻的笑了笑,转过头,开始在
他的面前口交王宇轩。

「你就在那里好好看着吧,哈哈!」王宇轩得意的大笑道。

「放开雨晴!!」白浩使劲地挣扎着,女友淫靡的在自己面前一寸寸地伸着
舌头舔着王宇轩的鸡巴,就像是有根针扎在心里,心痛不已。

「时间不早了,给我舔干净,我们回家去。」催促的声音让少女吞吐王宇轩
的肉棒更加卖力,从没有看过女友如此模样的白浩心中仿佛被雄雄烈火烧得寸草
不生,愤怒不已。

「我要杀了你!!!」白浩看着王宇轩将他肮脏的精液射入女友粉嫩的檀口
中,一颗心早已失了方寸,只想杀了他,将这个强奸犯送入地狱。

「白浩……对不起……」雨晴望着愤怒的白浩,心中很是对不起的道歉道。

「你的女朋友?呵呵,现在不过是我的一条母狗……你能拿我怎么样?」王
宇轩嗤笑着看着他,满足的神色布满他那张恶心的脸。

「想报复就来找我……呵呵,就怕你没这个本事。我们走。」

雨晴被带走了,白浩失神的跪在地上,失神的呢喃着。

「我要杀了你!」

「我要……杀……了你……」

温热的泪水仿佛化成了一粒沙粒,从眼镜下滑落像是一滴渐不起波澜的虫子,
白浩无力的心痛万分。

他想到了死!

「我真没用……」

「连我自己的女人都保护不了……我活着还有什么意思……」

白浩来到海边,望着夜空下如同深渊般波涛汹涌的大海,他往前迈了一步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

金牌会员

感恩无私的分享与奉献

金牌会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

激动人心,无法言表!

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。