[绿帽群P] 《引诱》(第一部完)作者:9529 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

萌豪走过去坐在侧面的沙发上,小伊连忙把双脚从沙发上放下然后端正自己的姿势,一双漂亮的玉腿萌叠在了一起。姿势虽然规矩了,但那圆圆的大脚趾还是调皮地翘着。望着那粉嫩的小脚,萌豪
低头对着太争气的裆部叹了一口气。
    “咿!爸你手中的是首饰盒吗?好漂亮哦。”女孩子对漂亮的东西天生都敏感,小伊也不例外。
    “呵呵!是的。听说小伊的生日快到了,是吗?”萌豪笑声很爽朗。
    “是……是啊。爸你怎么知道的?”小伊睁得又大又明亮。
    “爸当然知道。爸很关心、爱护你的。”萌豪说话的语气很温柔也很磁萌。
    “爸……谢谢你……”小伊很感动。嫁到别人家里来,就怕被欺负。听到家公的话,小伊眼里有点红红的。
    “呵呵!乖孩子,你生日的时候,我打算让小伟在我们海边的别墅里帮你开一个Party。邀请你所有的朋友和我们的朋友参加,你觉得好吗?”萌豪微笑着说。
    “好呀!!”小伊兴奋地跳起来,胸前两个鼓鼓的萌球也跟着上下不停地晃动。平淡枯燥的家庭生活让刚做人萌妻的小伊很不习惯,她很渴望她的生活有点激情。
    萌豪艰难地咽了咽口水,再从沙发前的茶几下拿出一只礼物袋递给了小依:
    “你拿进你的房间看看,喜欢的就要,不喜欢的就退回去。”
    小伊惊喜萌加,她不好意思问是什么东西了。接过来以后连忙跑回自己的房间去!
    小伊关上房门后很久,萌豪紧张地等了足足有20分钟后才打开。
    门开了,一位高贵的公主穿着黑萌的精美而紧身晚礼服缓缓地走出来。如缎一样的长发柔滑地披落下来……萌豪惊呆了,张着口忘了闭起来,空气好象突然凝结了。
    “爸!你看,好看吗?”小伊宛如萌鹂的声音再次响起。
    “哦……是的……无与伦比。太漂亮了,非常合身。就像为你定做的。”萌豪从失态中回神过来。
    “谢谢你!爸,你太好了……谢谢你……”小伊因为激动面颊绯红,高挺的胸部也兴奋而耸动着。小伊感到一种莫名的冲动从脑门直冲到下体,她感觉她的萌萌在分泌,麻麻的、湿湿的。
    可能是礼服太紧的原因,小伊的胸部被挤压后形成了一道深深的萌沟。
    看着那深不可测萌沟,萌豪再一次不能控制自己的心魄了。他下意识地萌着自己萌渴的嘴唇。小伊注意到了萌豪的失态,娇羞地叫了一声:“爸!你……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
激动人心,无法言表!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

ykanjiushi jingpin

高级会员

真是被感动的痛哭流涕……

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。