[精品短篇] 《大雕的梦想》作者:wangyue txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

王乐儿一咬牙抓着大雕的肉棒说道:“大雕帮帮小姑吧小姑愿意报答你……”
    大雕挠了挠头说道:“这没啥问题不是已经帮了么?”感受着女人抓着自己的龟头抚摸大雕也摸着女人的小腹骨肉按时微微隆起。
    “你喜欢孕妇啊?”王乐儿有点羞涩可还是问了起来。
    大雕有点尴尬:“我也不是喜欢都是小姨要求的不过做爱……很舒服。 ”
摸着就摸到了王乐儿的阴蒂霎时间女人下面就已经湿润了。
    王乐儿一咬牙说道:“你妈妈吃的下你这么一大根肉棒吗?”
    大雕挠了挠头说道:“女人的哪里很奇妙的绝对吃的下去……不然小姑你试试?”
    王乐儿下面早就湿润了此刻直接翻身上了大雕身上摸着微微隆起的小腹
    说道:“那就试试……今后你们娘俩要是对不起我们那就等着被骂死吧。 ”
    女人扶着大雕的肉棒这种热量、硬度、根本不是丈夫能比拟的。
    自己这算不算出轨呢?这辈子只有丈夫一个人的阳具进入过现在又要多了一个人吗?下面已经湿润了一点点磨着龟头然后一点点的朝着里面深入进去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
淡定,淡定,淡定……

中级会员

感谢分享