[绿帽群P] 《公媳柔情之精绝女王》(1-50)作者:性与情

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「啪啪啪啪…………」等我打开办公室的房门后,冷库压缩机的声音被挡住了一部分,而顿时从办公室另一侧的房门透过来一阵阵的肉体撞击声,这种肉体撞击声最清楚不过了,AV中经常有。

「啊啊啊啊…………」与此同时,一个女人的呻吟声不断的传来,与肉体的撞击声保持着一样的频率,女人的呻吟声有点熟悉,有点陌生,但十分的好听,这个时候我想起来,似乎与今天看到的AV中藤原纯子的声音好像。而且还有一个男人粗重的喘息声,还有床的「咯吱咯吱」声。

这是已经干上了,此时我感觉到全身的血液都停止循环了,全身发麻,我一步步的向着亮着灯光的房门走去,办公室的两侧房门上方都有一个小窗户。办公室的电脑都关闭了,十分的漆黑,只有那个房门小窗户亮着灯。我一步步的走向了那个光源位置,似乎每一步都十分的艰难,短短的几米远,仿佛就是一段长征。

虽然我心中不愿意相信,为什么自己的心跳动这么快?为什么我的手脚在发抖?

为什么听着这个女人悦耳动听的呻吟声,我会那么的心痛?

我踮起脚看向了那个房门的小窗户,父亲住处的场景顿时一览无余,屋内灯光十分的明亮,而最先看到是父亲宽厚的后背,此时父亲的后背上已经布满了汗珠,而父亲的肩膀上扛着一对玉足,正随着父亲的抽送不断的晃动着,而父亲的双手此时搂着女人的双腿的外侧。父亲此时直起上半身跪在床上,胯部不断的抽送着,不断撞击着女人的胯部,此时父亲扛着父亲的双腿。而父亲的屁股下面可以隐约看到父亲那根已经沾满白色泡沫的白阴茎正在女人的阴道中间进进出出。

因为被父亲的身体挡住,所以俩人性器的连接处是昏暗的,有些看不清楚。

此时我站在俩人的斜后方,而那个女人此时躺在床上,随着父亲的抽送撞击不断的上下摇晃着,玉背与床面不断的摩擦着,把床单摩擦起一个个褶皱。丰满雪白的双乳随着父亲的抽送不断的晃动着,而且她的双手放在两边抓着床单,而此时她的头发已经飞散开,容颜上布满了汗珠,把头发黏在了脸上,所以看不清楚女人的容颜。但是这对乳房的罩杯和格格真的好像,而且皮肤雪白,双腿也十分的修长。

「啊啊啊……啊……」此时那个女人不断发出一声又一声的呻吟声,呻吟声十分的轻柔,但是穿透力很强,真的十分的好听和悦耳,仿佛此时不是在做爱,而是在唱一个暧昧的性爱协奏曲。

「滋……啵……滋……」而父亲一边保持抽送,一边亲吻着女人的小腿。虽然俩人性器的连接处被挡住了光线,但是仍然可以看到父亲那根阴茎,因为果然如同视频中看到的一样,父亲的阴茎茎身是白色的,阴囊却是黑色的,白色的阴茎配上了白色泡沫,显得更加的白净,在昏暗中不断的抽送是那么的明显。而女人的皮肤也很白,和父亲的阴茎肤色是那么的搭调。女人的阴唇随着父亲的阴茎抽送不断的外翻和内凹,两片阴唇紧紧包裹着父亲的阴茎,阴道周围布满了淫水,显得十分的油亮。而阵阵乳白色的爱液从性器连接处滑落,滑过女人的菊花滴落在下方的床单上,床单已经有了一小块湿润的痕迹。

「不……这一定不是格格……」此时我不断的念叨着,虽然我看不清楚女人的脸,但是她的右手手指上没有带戒指啊,格格一直带着我俩的婚戒,除了洗手之外,从来不会摘下的,我俩也约定彼此都不会摘下。此时的女人一边呻吟,一边娇喘着,仿佛得了哮喘一般,随时都会因为窒息而晕过去,被父亲抗在肩膀上的玉足脚趾此时微微的勾起,似乎体会着极致的快感。

「啪叽啪叽啪叽……」父亲不断的喘着粗气,胯部与女人的胯部撞击,不断发出了黏黏的淫水声。干了一会后,父亲原本直起的上半身不由得往下开始趴伏,而女人的身体渐渐被父亲折成了U型,而随之而来的是女人的屁股也撅起,臀瓣离开了床面,之后是细腰,都显露了出来,而在女人的臀沟下面的细腰上,有一颗黑痣显露了出来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

生气了,无法HOLD啦 >_<......

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

中级会员

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......