[绿帽群P] 《红颜绿水》(01-23全)作者:moyill txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

胖子一下扑倒了已经动情的玲儿,两人激烈的扭在一起。很快,玲儿和胖子的衣服一件一件脱了下来,其中玲儿的纯棉小内裤还丢到了我头上,肯定是胖子故意的。我拿起玲儿的内裤一看,上面果然已经有水痕了。我把玲儿的内裤咬到嘴里,掏出已经勃起的肉棒套弄起来。只不过,自从修行了补阴编的功法后,我的肉棒越来越小,现在更是只有可怜的5CM长了,连勃起了都是半软的状态。

此时,胖子已经把玲儿按在身下,把玲儿的双腿架在肩上,调整好姿势,大吊直对玲儿的小穴口。胖子转过头看了正在撸管的我一眼,对玲儿说到:「嘿嘿,老婆,你看你那傻儿子,那小肉虫,怕是连女人的逼都进不去吧?」

「所以,我们只能做给他看了啊!他没有这个能力,就只能看着我被你征服了!老公,快来吧!玲儿等不及了!尽情的爱我吧!」玲儿只是鄙夷的看了一眼我的小肉虫,便神深情款款的对胖子说到。

得令的胖子也不再多说,下身狠狠一挺,便进入了我的女友……现在已经是他的合法妻子的玲儿体内。

「啊!啊……好大……好满足……啊~ 啊……老公好……好棒!啊……」玲儿激情的浪叫起来。

接下来正在行使丈夫权利的胖子,还有正在尽妻子义务的玲儿都没有在关注过我。两人忘情的交合着。很快,也不知道是今天这个特别的日子影响,还是因为我在旁边的刺激。才几分钟玲儿就在她丈夫的冲击下,快要到巅峰了。

「啊!啊!啊……老公好厉害!玲儿……玲儿快到了啊!……」玲儿双眼迷离,意乱情迷的浪叫到。

「干死你!爽不爽!老公的鸡巴厉不厉害!跟你那个傻儿子比怎么样?」胖子低声嘶吼到。

「厉害!厉害……老公最厉害了!啊~ 啊~ 啊……儿子他从来没进过……人家身体呢!玲儿的身体是属于老公的!啊……」玲儿此时一边浪叫着一边轻蔑的看着我……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

看着好刺激啊

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

感恩无私的分享与奉献

新手上路

给夜宝宝论坛增添加瓦

新手上路

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员