[精品小说] 《剥掉的牛仔裤》(全文)+(番外)作者:深绿之时 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

这是一个契机!如果这个姓宁的女子的确是网管的新婚妻子,那么完全可以
通过她删除那些视频和照片,我们从此就不必再担惊受怕流传出去,网管也就失
去了倚仗。我老婆考虑再三,决定将真相和盘托出,得知自己老公有如此变态的
过去,这个女的怎么也不愿相信,为了说服她,我老婆与她约好去她家乡见面,
到时当面把事情讲清,而姓宁的女人也答应确认此事后会删除网管电脑里的照片
视频,并坚决与后者离婚。

不久我老婆就飞往姓宁的女人也就是网管的老家,那是西北地区的一个小县
城,飞机落地后还需要转乘长途汽车方能到达。由于路途辗转,再加上事情复杂
,我们做了预估,预订了三天后的返程机票,算上路上的时间,讲清事情原委,
眼见删除视频照片,连头带尾三天工夫应该还是蛮充裕的。商量下来,我之所以
没去是因为女人之间容易沟通,多了个男的有些话反而说不出口。那天我老婆穿;
的是名牌薄型羽绒服、牛仔裤和长筒皮靴,拿她的话说,这么穿是彰显品味和身
份,打消姓宁的女人在电话里流露出怀疑朱辰红私通她老公的猜忌,双方的阶层
地位如此悬殊,除了涉及暴力胁迫,怎么可能有所谓的苟且?

万万没想到的是,满怀信心而去,却落个残花败柳而归,正是旧仇未消,又
添新恨。事后我从老婆那里获悉,抵达网管家乡那个小城市时是下午,手机联系
了网管的妻子,约在了当地一家私人宾馆的客房,我老婆不虞有它,觉得很正常
,毕竟这些事情不适合在大庭广众说。很快两人就在宾馆见了面,姓宁的女子也
就二十出头,相貌身材以及衣着都一般,明显被朱辰红的谈吐气质所震撼,一见
面就期期艾艾的,完全没有最初电话里那种兴师问罪的气势。这时候我老婆现身
说法,开始述说网管的种种令人发指的罪恶行径,希望对方能够及时清醒,对人
面兽心的变态色狼反戈一击......

那天进宾馆客房的时候,朱辰红就感觉室内的暖气特别足,穿着羽绒服都热
得微微冒汗,一番情绪激动地控诉之后,不免口干舌燥,姓宁的女人递上了一瓶
矿泉水,我老婆接过来一口气喝下半瓶,几分钟后忽然眼皮发沉,一阵强烈的睡
意袭来,很快身体软倒在椅子上失去了知觉。

不知过了多久,我老婆悠悠苏醒过来,惊恐地发现自己光着全身躺在宾馆客
房的大床上,身体呈「大」字形牢牢固定着,双手双脚都被绳子捆绑着拉向床的
四角,身上的衣服早已不翼而飞,勉强侧眼看去,床边胡乱扔着自己的胸罩和牛
仔裤,更可怕的是,浑身酸软,下体隐隐作痛,似乎昭示着她莫名晕厥的时间里
发生过什么

我老婆用力挣扎了一下,感觉绑住手脚的绳子特别牢固,靠自己的力气根本
不足以挣脱束缚,这时她才回忆起昏倒前一切,却不明白好好的怎么喝了几口矿
泉水就人事不知,醒来后成了脱光衣服捆绑在床的模样

客房的一角传来姓宁的女人冷漠的声音:「你这个臭婊子!天生就是被人操7
的货!我老公不知道看中了你哪一点!回头我再收拾他!既然你送上门来,我不
出这口气就对不起你了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x