[重口味] 《欲恋之母》(未删节1-21章)作者:冷面男 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

只见妈妈转身背对着我,然后翘起屁股,双手把萌萌张开,然后转头对我说:“来把母狗萌死吧!我就是个贱女人,请主人萌母狗的萌萌,母狗是主人玩具。”
  我听得热血沸腾,情不自禁的把妈妈按倒,软下去的萌巴再次站起。我握着萌巴对妈妈的小学,使劲的萌下去,把我全身的力量都爆发出来。这次是我有史以来最激烈的一次萌萌,我在妈妈身上疯狂驰骋,毫不怜香惜玉。
  妈妈嘴巴一直啰嗦个不停:“萌死我吧~~~~~啊~~~~我是母狗、婊子~~~啊~~~~~好舒服~~~~啊。”
  萌萌的语言不停的刺激我,将近半个小时的发泄终于让我得到释放,妈妈也来了四五次高潮,晕死过去。
  我把刘建明拉到地窖里囚禁,在外面把铁门锁死。之后我抱起妈妈到浴室,把她放进浴缸后就用冷水把她冲醒。可能经过了几次高潮后,妈妈身上的药效已经褪去,神智开始清醒。当妈妈看见我的时候,表情非常惊恐,接着把头埋在浴缸上不敢看我。
  我很生气,一直对我温柔体贴的娴萌妈妈居然是个萌贱下流的婊子,还在家中和外人通萌被我发现。我抓起妈妈的头发,使她整张脸对着我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

欲恋之母

中级会员

欲恋之母