[绿帽群P] 《欲望空间》(1-18)作者:jellyranger txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

陆亚德轻轻推开了父亲的房间——就在昨天,他终于说服凌晓在这间房里与自己酣畅地干了一场。他原本还想多试几次,没想到陆柏已经回来了。他走到床边,陆柏的鼾声没有因为他的到来而受影响。

「妈妈,」陆亚德小声道,「再帮我口交一次吧。」

「不行......这里,陆柏他......」

她话音未落,陆亚德已经解开裤子,将阳具顶在她的唇间。凌晓闷哼了几声,咬着牙不让插入。陆亚德见状,恶作剧似的捏住她的鼻子。凌晓推不开他的手,情急之下张嘴吸了口气,陆亚德便抓紧机会将阳具一下插入。

「唔......别......慢一点......」此刻,她背对着丈夫,侧躺在床上,任由继子在床边肏弄自己的嘴。

陆亚德抽插一阵,往后退一步,将阳具拔出,龟头与凌晓的嘴唇直接留下的口水连丝让人浮想联翩。「小心一点,」陆亚德说,「别把爸爸吵醒了。」

「你要做什么?啊......」

陆亚德扶着阳具,在凌晓私处前后摩擦起来。他感觉得到凌晓仍是十分紧张,小穴显然在抗拒自己的进入。

「别慌,」陆亚德抬起头小声道,「爸爸睡得很沉,他的鼾声还这么响,不会醒过来的。」

「但是......这样太危险了......我......」

陆亚德不听她辩驳,将她的睡裙撩起至上身,然后脱下扔在一边。此刻,两人完全赤裸的身躯上下交叠,只要陆柏睁开眼,便能看得清清楚楚。

陆亚德缩进被子,将头埋在凌晓的巨乳之间,阳具龟头在凌晓蜜穴处展开攻势。他一次次发起冲击,并吸吮起她的乳头,刺激得凌晓的身体逐渐迎合起来。她的蜜穴终于放松起来,使肉棒得以插入一节、接着又是一节。当两人完全连接在一起时,陆亚德长舒一口气。那紧致温暖的感觉又回来了。

他不敢摇晃得太厉害,只是缓缓地、有节奏地,一点点插进凌晓的身体,接着一点点抽出。这时忍耐不住的反而成了凌晓。她闭着眼,大口呼吸着,如同已不在乎陆柏是否会看见了。

「快一点......」她小声说。

「什么?」

「我......我想要了,快一点,可以吗?」

「再快的话,爸爸会被吵醒的。」

凌晓忍耐着他那慢悠悠的抽送,每当即将到达顶峰时又跌落下来,反复数次后终于忍无可忍。「起来吧,我们换个地方做好吗?别再这样捉弄我了。」

「换个地方吗?去哪呢?可我只想在这里做——在爸爸旁边和妈妈做,这不是很有趣吗?」

「那么,」凌晓喘了一声,「至少站在床边做也好......像这种样子做,我受不了了......」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

哦哦哦哦哦哦哦哦哦

注册会员

来咯哦哦哦哦哦哦哦哦哦

注册会员

小JJ噢噢噢哦哦

高级会员

我只是路过打酱油的。