[重口味] 谁能告诉我,该怎么拯救我的痴母啊》(全本+番外)txt+chm...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

看了山文大师的痴母类动漫,真的让我久久不能誓怀,最遗憾的是没能看到山姬实的第一部,这篇文章如果不写出来我实在很难受,我写的时候真的挺激动的,可能我真的是个变态吧。
  可以开诚布公的告诉大家,这是我根据山文大师的山姬实动画版2,3改编的,最遗憾的就是没能下了第一部。有的朋友问我山文的漫画在哪里,其实我下载看过之后就删了,希望想看的朋友去论坛搜索吧。
  还想请教有同好的朋友谁有(沙雪里)的汉化版,帮帮忙,我还想改编一下。如果有喜欢这个类型的朋友,谁有这个NTR痴母类的动漫可以发给我,我都想改遍成文字,万分感谢。
  可以告诉朋友们,这篇文章是纯重口味的,是我前几篇文章都不曾有过的重,写到后来我的心里都有点颤抖了,感觉有点太重了,第一次尝试这么重的口味,真的有点罪恶感啊。本来想一起发出来的,可是实在太累了,要准备休息了,明天还要去学校呢。
  因为是根据漫画改编的,所以情节上肯定略显夸张。当然上部只是最简单的铺垫,没有什么重口味,后面口味重的连我都有点害怕,希望没有看到我序言的朋友,不要在回复中说我骗人,因为重口味在后面呢,不论在精神上还是萌体上,不过应该不会有什么冰恋,萌金一类的,我还是有点反感这些的。如果朋友们对这篇文章感觉还不错的话,我会很快把已经基本码好的下文发出来,晚安吧,明天又得去班级打瞌睡了,拜拜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

感谢分享!~~~

新手上路

不错,谢谢楼主分享

注册会员

加油,我们都看好你 强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

我只是路过打酱油的