请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《和同事通奸的日子》 (1-47) 作者:knnl5791 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

人总是自以为是,将自己摆在特别的位置上,评判着他人,妄断对错,因此看不清自身,总以为众人皆醉我独醒。
    我看过很多明星出轨的新闻,评判过许多的对错,自以为是的觉得自己永远不会像那些男明星那般愚蠢,明知道自己是公众人物迟早会败露,还傻头傻脑的踏上这条不归路。
    然而真的轮到自己的时候,殊不知侥幸心理会无限放大,毕竟明星明知狗仔遍地也还是忍不住做错事,是不?总之最终都会自以为是的觉得,一切都在自己的掌控之中,只要拿捏得当,就能够左右逢源,坐享齐人之福。
    自以为是。
    自以为是。
    自以为是。
    这是所有出轨的男人,除了好色之外的胆气之源。
    家中红旗不倒,外面彩旗飘飘。这句话是多少渣男的美好愿景,也是男人侥幸心理的完美成像。
    其实怎么可能做得到呢?且不论各色的彩旗,只是一杆单色的小旗,已经让我够呛了。
    我的故事,是从一次意外的辞职冲动开始的。
    我作为一个部门的小主管,手底下还是有那么好几个下属的,同时我又是一个好讲话的人,不摆架子,所以团队很凝聚,工作上也算顺利。
    只是突然间公司就要改革了,内部要各种调整岗位,很不幸,我是其中一个不被领导看好,而即将被降职的人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

我只是路过打酱油的。

注册会员

看看如何?

注册会员

一物降一物推上去

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

路过路过路过
真是被感动的痛哭流涕……

中级会员