[精品小说] 《性奴小红》 全本 作者:佚名 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

调教文,不喜勿入
小红十分顺从地交替为两人埋头做着口交,她的口交技巧不算生涩,但力度不大,同时却又“吱啾”有声。这样能让男人既感到舒适快意,又能在刺激不算太大的情况下轻松地做较长时间的享受。

应该是郭鹏调教的结果吧?刘广宇想,同时他看到小红十分自觉,在从一边的胯下转向另一边服侍时,会留一只手握住没有用嘴伺候的阴茎,上下揉动;而且还会有意把上身抬起一些,让男人在接受口交的同时,能更方便地伸手玩弄她饱满的双乳。

在小红如此的伺候下休息了片刻,刘广宇有点被舔得兴起,向郭鹏做了个征询的眼色,用手指指床,示意是否可以正式提枪上马。郭鹏自然不会扫了好友的兴致,当下站起身来拉拉小红项圈上的绳索。

小红顺从地松开刘广宇的阴茎,让郭鹏牵着爬上床趴着翘起屁股,一边扭动着一边说话:“请、请来尽情地操小红的小屄吧……”结巴的语气似乎也表示出她在觉得羞耻,但毕竟也是主动说出来的。

刘广宇发现,小红的屁股和乳房一样,比平时穿着衣服时看上去要圆润而有弹性得多,但比起这个令刘广宇更加兴奋的是,平时的小红半个脏字也不会说出来,在办公室里听到同事们有时开个稍微色情的玩笑,也只会带着少许\ 脸红地跟着微笑而已,可现在却实实在在地说出了这样淫贱的话语,这就让刘广宇这种虽然经验不算少的男人,听在耳中也感到一种莫名的亢奋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
真是被感动的痛哭流涕……

中级会员

中级会员

论坛元老

我只是路过打酱油的。