[精品小说] 《牡丹花下》(001-172)作者:采花小贼 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《牡丹花下》(001-172)作者:采花小贼 (167-172)格式TXT为全网最新
「啊……洛哥哥,你真的好强壮啊……」被骆远横抱而起,苏木顺势软软地
靠在对方的胸膛上,一脸崇拜地看着骆远那张略显苍白的脸庞,同事一只滑腻的
小手不断地在骆远的小乳头附近画着圈,时不时地还会用食指和拇指轻轻地搓揉
几下骆远的乳头。本文首发杏吧书城

骆远这辈子也不知听过多少女人的奉承,有些女人说他有钱,有些女人说他
长得帅,甚至有些女人说他的那里很大,床上的功夫很厉害。

但却还从没有哪个女人说他这幅被酒色掏空了的身体强壮的,尤其是在他刚
异常神勇地将苏木从地上轻松抱起之后,这样的一句『及时』的恭维,简直让骆
远美得骨头都要酥了。

骆远甚至自己都记不太清,上一次像现在这样精力充沛是多少年前的事情了。

『难道说这就是爱情的力量?』

感受着自己全身上下澎湃的精力,尤其是那根硬得好像铁棒似的下体,骆远
还没有真正的和苏木做爱,就觉得自己已经快要高潮了。本文首发杏吧书城

「我的好哥哥,你还傻愣着干什么,快来啊……」

躺在床上的苏木,显然有些等不及了,见骆远一个人站在床边发呆,竟然主
动搂住了骆远的脖子,将两条滑嫩修长的美腿紧紧地盘在了骆远的腰间。

然后饱满的臀部一起一伏,就将骆远那根硬邦邦的鸡巴吞到了自己的小肉穴
中。

「啊……」

这一声舒爽到了骨髓里的呻吟却是从骆远这样一个大老爷们嘴里发出的,只
见他一边呻吟着,身体一边轻轻地打着摆子,脸上一副难以描述的猥琐神情。本
文首发杏吧书城

「骆哥哥,你的那个……你的那个真的好硬啊,顶的人家舒服死了……」

「好妹妹~ 你……你夹……夹得太紧了……别……别动那么快……啊!!我
要射了!!!」

「想射就射吧……对着妹妹的小骚穴……把哥哥的精华射进来……全部的精
华都射进来……射我……射我!!!」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

淡定,淡定,淡定……

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……