[精品小说] 《老婆帮我去偷情》一二部全 作者:李折枝 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

陈可待下班回家路上,像往常一样,买了些蔬菜,心里盘算着晚上做什么。
在等电梯的时候遇到了住在同一个单元的梁大妈。

「梁阿姨您好啊。」陈可待笑盈盈的打招呼。

「好,好!」梁大妈对这个新搬来的邻居满意极了。陈可待符合她心目中的
完美的女儿形象。懂礼貌,这点对老人非常重要,还热情、顾家,更难得是还特
别漂亮。

「今天的芹菜真新鲜啊。」梁大妈说。

「咱们小区便利店,今天刚上的菜。」

「就是,就是。在家自己做个菜多好,又好吃又放心。别跟我那丫头似的,
总点外卖。那些外卖用的什么菜谁说得清呢。」

「您家女儿上进啊,工作多忙啊。」

「瞎忙!」梁大妈甩着手说。然后又上下打量着陈可待,「你老公真是有福
呢,唉……」

陈可待好像看到梁大妈的眼神里有什么变化,好像要说什么。这时候电梯门
正好开了。

*   *   *   *   *   *   *   *   *

梁大妈二层就下了。陈可待到了高层,出了电梯,进了自己家。把菜拎到厨
房,收拾停当。

这时候她听到卧室传来的声音。刚开始很轻微,但是毋庸置疑的是男女交欢
的喘息声。陈可待回头一看门口,果然有双不认识的女人的高跟鞋。

陈可待一撇嘴,当然知道发生了什么。「讨厌!怎么动不动就来这出。」她
心里想着,悄悄的走到卧室门口。卧室根本没关门,只见大床上自己的丈夫正趴
在一个女人身上,屁股一上一下的,狠狠的使着力。

女人被压在下面,看不见脸。两条又白又长的腿高高的翘着,随着男人的动
作晃动着。下面是圆滚滚的结实的屁股,小穴和屁眼都完全暴露着,小穴里插着
自己最熟悉的丈夫的大肉棒,好像向陈可待挑衅一样。

两个人显然肏的正欢,根本没听到有人进门的声音。床上的男人本来想着下
午干一炮,在老婆回家前收场的,少些是非。可是没想到新找的这小美女这么缠
人,一次高潮还喂不饱,时间一晃就五点多了。不过他早就习惯了带女人回家肏
穴,也不在意被老婆撞见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

新手上路

论坛元老

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

新手上路