[精品短篇] 《女神娇妻出轨的悔与恨》经典未删节全本 作者:未知 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

陈瑶没有回答我的问话,只是反问道:“哲,你知道我最需要的是什么吗?你真的关注过我的需求吗?”
  如果不是因为和王依伊相处了一天的时间,我想我真的无法回答陈瑶的这个问题。
  此时陈瑶的问话,让我不禁想起了王依伊跟我说过的那些话。
  陈瑶不等我回答,接着说道:“我当初嫁给你,是因为我看中了你的善良稳重和强烈的上进心,和你在一起,我感觉到了深深的安全感。我一直觉得,也许我爱上的就是你给我的这种安全感。”
  “结婚以后,你因为工作的原因开始聚少离多。我知道你是为了我,为了这个家,我没有什么可以抱怨的。可是时间一长,每次看到周围的朋友出双入对,而我每次只能形单影只,我有时真的觉得好寂寞,我不知道嫁给你是为了什么……”
  “寂寞?所以这是你出轨的原因吗?”我冷冷地问道。
  陈瑶不再答话,似乎默认了我的质问。谈话一时陷入了僵局。
  “说说吧,他是个什么样的人?”我盘问道。
  陈瑶的眼里有一些闪光,但随即灰暗了下去。
  “其实从一开始,我一直觉得他是个纨绔子弟,我对他的印象并不好。”陈瑶随后的讲述和王依伊告诉我的大同小异,只是讲得很粗略。
  我早已从王依伊口中知道了陈瑶和秦风的这些事情;然而当亲耳听陈瑶讲述她和秦风相
  识交往的过程,心依然如同撕裂般地疼痛。我知道陈瑶特意隐去那些细节,只为稍微减轻我的疼痛感。
  “所以你们的第一次就是09年的平安夜了?”
  陈瑶点了点头。
  “这么说,糖糖也不一定是我的了?”
  “糖糖是你的。那次以后,没几天就来了月经,后来就没再和他做过,直到10年我生日那一天是第二次……但是那天之前我已经确认怀孕了。”
  陈瑶显然没意识到,她轻描淡写说出的“和他做过”几个字,不知怎地,就像一把钢刺又一次穿透了我的心。
  “如果说第一次是因为醉酒还情有可原,那第二次他用强,你完全可以告他强奸,而且你可以及时告诉我;我是你老公,难道对我的这点信任都没有吗?”
  “我不能……”
  “为什么?”
  “……因为……第一次的时候他把我们做……的情形都拍了下来。后来他一直要挟我,甚至威胁我,要把这份录像和照片传给你和我的父母,还有你我的公司,让我们都身败名裂。我没有办法……”
  原来如此!我禁不住愤怒地拍案而起。如果这个畜生在这里,我一定会当场杀了他!
  “那后来你们又做……又有几次?”我面色铁青地问道。
  “再就是……这次了;他这次又拿照片威胁我,我只好去了……”陈瑶嚅嗫地答道。
  正在这时,陈瑶的包里响起了《因为爱情》的手机铃声。陈瑶看着我,迟疑着不去接。我走过去,拎过陈瑶的包,打开拉链,陈瑶银色的苹果手机屏幕中,闪亮着王依伊的名字。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

新手上路

新手上路

新手上路

注册会员

注册会员

注册会员