[精品小说] 《如水Yin殇》(1-14章)作者:玫瑰圣骑士 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我面带着高傲的微笑看着那些狂暴的魔族战士们。在它们粗铁掩面头盔下,变形的嘴巴里遍布这扭曲的獠牙。
  我轻轻的带上华美镂空的瑟银头盔,飘扬的金黄长发被遮盖在头盔里。我扭动着娇躯抽出了泛着红色魔法光芒的骑士剑。看了看这些穿着简陋装备的魔族,我娇声大喊道:“姐妹们,跟我冲锋啊~.”随着我的一声大喊,几百个和我穿着同样华丽镂空瑟银全身甲拿着制式泛着白光的骑士剑的女骑士们冲向那些阵形杂乱的魔族士兵。
  乱军中我的顺劈斩劈开了一个带着羽毛铁质头盔的魔族军官的头盔,半寸厚的铁壳好像奶油一样被切开,紫色的脏血喷射出来,紫血还没有洒在我那华丽的镶着黄金的盔甲上就被一阵盔甲的红色魔法盾给化成了白烟。
  远处一阵寒风吹过,强壮的魔族士兵全都变成了冰雕,我微笑的嘴角抬得更高了,一定是高级魔法师米丽雅的杰作……,米丽雅穿着有如暴风图案的魔法长袍,拿着白玉一般晶莹剔透的水晶法杖,身上闪烁着银白的微光,一向冷艳的绝美面容冲我微微的笑着。
  “啊~~,呜~~~ ”巨大的痛楚让我呻吟着醒来,头脑刚刚清醒一股腐草的味道就冲进了我的鼻腔。细嫩脖子上的粗铁项圈狠狠的被人拽了一下,让我从潮湿的草堆里坐了起来露出了无限美好上身、圆润的香肩和一对美丽丰满的乳房。
  “懒母狗,还不起来。快跟我走,今天是早集!”一个黑人老太婆拽着我脖子上的项圈大吼道。
  “是的,主人。”无情的事实将我不情愿的拉回到地狱般的现实中,我疲惫的站起身子,乳头上的铃铛叮铃铃的响着,美丽修长的双腿微微的叉开着,小穴的两片嫩肉上穿着的金色阴唇环上还粘着凝固的白色粘液。昨天晚上的轮流交欢让我的小穴还有些红肿……
  我疲惫的走向和我只有一块木板之隔的牛圈,在黑人老太婆的皮鞭和唾骂下,费力的扭动着娇躯,美乳随着用力微微颤动的将牛拉出牛圈套在车上。走出住的牛圈,我抬头望向天空——此时天空和我的心中一样看不到一丝光明。
  黑人老太婆将一条长木杆扛在我的香肩上,脖子和一双纤细的手腕同样被绑在木杆上,然后又将她要去集市贩卖的破瓦罐和粗布放在大篮子里,最后又将篮子挑在禁锢我的木杆上。我的呼吸有些急促起来,作为一个骑士我不太在乎这点重量,但是作为一个女人却要光屁股给人挑担子确实让我有些羞耻。
  黑人老太婆将我的粗铁项圈用一根两米的绳子拴在牛车的后架上,然后拿着鞭子驱赶牛车走出了这个破石头圈成的院子。
  “把你的奶子甩起来,天太黑了,你可别跑了~ ”黑人老太婆咧着掉了牙的嘴沙哑的说道。我无奈的轻轻扭动着小蛮腰,让丰满挺翘的双乳抖动着,让我烦躁的乳铃声叮铃铃的响着,乳头被拴着铃铛的乳环好像一只小手在不停的拉扯着,一阵阵酥麻荡漾在我的心中。
  天渐渐变得有些鱼肚白了,牛车缓慢的行驶在乡间的土路上,牛车后面拴着一个完全赤裸甚至连鞋子都没有的金发美丽女人,她扛着一条木杆,木杆两端挂着的重物将木杆压得两头轻轻的弯曲,女人身上已经泌出了细细的汗水,一对美丽挺翘的乳房随着女人的踉跄的行走微微甩动着,直挺挺的乳头上拴着的小铃铛在女人有意的扭动下不停地响着,女人修长的双腿微微叉开,每迈出一步都要皱着黛眉轻轻的扭动屁股,两腿间的两片穿着阴环的嫩肉有些红肿的挺立着,那暗红色的嫩肉上面还粘着白色的秽物。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

淡定,淡定,淡定……

论坛元老

感恩无私的分享与奉献