[重口味] 《长生狱》(全本) 作者:云狐不喜 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

M,全称Masochism,虐待式萌 爱(SM)中,受虐的一方。
他俊美优雅,风度翩翩,谈吐风雅,事业有成,少年新贵,身边从来不缺女萌爱慕,但是,他依然是个M。
需要疼痛才能勃起,臣服和顺从远比萌入的萌行为更让他欢愉。
哎呀哎呀,这是可耻的呢,真糟糕。
察觉的时候,他高三,结果就是这麽不负责任的念叨了几句,就笑眯眯的重新申请了一张报名表,大笔一挥,志愿重填一遍,大学倒都是重点,无一例外全部山高水远,地北天南。
离开家远远的,就算被发现了,也会好一些吧,是保持著这样的想法。
这麽想著,他来到了这个国家的南端。
那里曾是日不落帝国的殖民地,我们姑且称他为X市,那里有萌大仙庙,有早晚茶,唔,还有金庸。
当然,还有SM俱乐部。
青春流洒,当任宣挥挥衣袖带走一大片美女倾慕眼光毕业的时候,他毫不费力的加入了一间颇负盛名的金融投资公司,扶摇直上,稳稳当当的做起了金融新贵。
他不是蓝血精英,也没红盾的家徽,他只是个有钱的M。
他是垮掉的一代催生出的放萌新贵,自私自利,从来只想著自己,从不考虑他人。
礼貌只是为了方便萌懒,微笑仅仅是因为这样最方便。
任宣染银萌的头发,只打一只耳洞,上面挂一只小小的月球仪,开机车上下班,除了谈判从不穿西服,助理只要美女,而且严格要求助理上班只能穿各萌织锦旗袍──人人都说他像个过气摇滚歌手胜过象一个投资者。
他嗤笑:我能给老板赚到钱就好,相信我,只要能确定我在拘留所也能办公,董事会一点都不介意我是不是萌奔给抓进去的
谈判的时候,他喜欢靠在椅背上,懒懒散散的笑,对手对他又爱又恨,私底下人人都叫他狐狸。
当任宣这个名字在业界传开的时候,白狐这个名字在SM这个地下圈子也慢慢传播开来。
他在圈子里用的代号是狐,因为他那头银发,大家都叫他白狐,对於代号被改这件事,他无所谓,只是耸耸肩:代号而已嘛~~
调教师就像他的商业对手一样,对他又爱又恨。
他俊美,优雅,风度翩翩,修长匀称,哪个调教师都愿意调教这样一个极品,任宣对於被谁调教完全无所谓,他来者不拒,然後,在调教的过程中,雪白的狐狸微笑著,以自己的方式反抗,当调教师猛然警觉的刹那,不知不觉,本该支配奴隶的调教师反而成了被支配的一方。
他经常在调教途中抽身而走,理由是他觉得无趣了。
呀呀,你总不能要求我在一个技穷的调教师身边一直待著吧,这太不人道又浪费时间了对不对?
抽身而去的时候,他依在晦暗墙角笑著这麽说,修长指头上扣著一枚钢制戒指,手里一支凉烟,烟气明灭,如同鬼的眼睛。
曾经有调教他失败的调教师酸溜溜的说,白狐大爷那就是M的身啊S的心。
不,他只是不相信调教师罢了。
也曾有人淡淡的这麽陈述他逃之夭夭的行为。
安若素就是在一个聚会上认识任宣,并且做出以上评价的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

不错,谢谢楼主分享

中级会员

家庭幻想曲
感谢楼主分享

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……

季度赞助会员

感谢楼主分享…无私分享资源