[绿帽群P] 《老婆情夫是我的分身》(1-16)作者:湿身记 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

耳机里传来林婕的声音「阿成啊,你的胸肌倒是越来越发达了。比我老公硬多了。最近是不是整天泡在健身房,都不去上课了啊?还有不到四个月就高考了,小心成绩出来你爸揍你哦。」

男孩子的笑声传来「你别光摸我的胸啊,你不觉得我的鸡巴已经比你老公更大了吗?」

林婕的娇笑声「你这死鬼,我老公的鸡巴比你长一些,这个改不了吧。倒是你的鸡巴好像是有点变粗了。」

男孩子不以为然的声音「长有什么用?你不是说他每次才那么点的时间,你都没爽到吗?」

「嗯……嘻,你个小屁孩倒是每次都能弄个半个多小时,每次都搞得我腰酸背痛,比我老公粗鲁多了。」

「哦」,男孩拉长了声音,「那是谁每次还尖叫着不要停不要停……」

林婕抽出手,用力拍了拍他的胸口,翻身骑到他的身上,「你这小屁孩,想死了是不是?」

「哦……」男人拉长的声音:「谁每次兴奋的时候总是说到要死了……要死了……」

林婕伸手将被子掀开,俯下身子去咬他嘴唇,屁股往后滑去,扭着腰说道:「我要代表我老公惩罚你」

两个男女就亲在了一起,林婕的腰肢在亲吻时也不停的扭动着,然后侧着身子一只手往自己身后,抓住了挺立的阴茎。

敏感的龟头半插进她的小穴,林婕一手撑着他的胸口微微抬起了屁股,将阴茎调整了下角度,屁股慢慢退后,将男人粗大的龟头缓慢的插进自己的花穴里。

腰一挺,仰头将头发向后甩着,下身一沉将整根阴茎尽根吞了进去。表情和动作太过撩人,让郭阳的阴茎也跟着跳了跳。

林婕长长的呻吟了出来,「好舒服啊!」晃动着乳房,摇动着腰肢,开始了一轮策马奔腾。

男人也配合著双手在她的腰臀之间滑动着,不时的抬手攥着她的双乳揉捏,

淫水被他激烈的动作从她的体内一路带到花穴外面,每次她屁股向后重重落下的时候都能听见两个人肉体相撞时的啪啪声。可以明显感觉到女人的阴道被他坚硬的阴茎顶进去,复而又被狠狠的带了出来……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

论坛元老