[绿帽群P] 《黑化十景缎》作者:方寸光 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

双乳传来的剧痛使紫缘娇喘不已,但她不想在这恶棍面前示弱,硬是不发出
痛呼。湿热的下体忽然感到被一个坚硬的东西顶住,蛮横地撞开自己紧致娇嫩的
肉壁,往日被恶人奸淫的悲惨经历在脑海中如倒带一般一一重现,满布酡红的秀
靥变得苍白,渗出豆大的汗珠。王山满意地看着紫缘惊恐的表情,臀部用力往下
一沉,紫缘明白悲惨的命运即将到来,惊慌地发出一声充满颤抖的哀叫。王山吃
惊紫缘的阴道竟然如此狭小紧致,勒得他刚进去的龟头有点发痛。他的肉棒虽然
粗大,但是因为终日沉浸于歌酒声色,没有锻炼,加之生活淫靡不堪,坚硬度奇
差,说白了就是个外强中干的蜡枪头。他自然不想出丑,暗自较紧牙关,把自己
徒有其形的大烂鸟往紫缘的阴道中塞。

紫缘并没有感到那预期的痛楚,心中疑窦重生,忍不住好奇地往两人的结合
处看去,正巧看到王山正笨拙地把自己的一坨软肉往自己那里塞,心道:“他在
干什么?他已经占了我的身子吗?为什么我感不到当初被人,被人那样时的撕裂
胀痛感呢?啊,难不成他是个太监!”

王山费了九牛二虎之力,那扶不起的阿斗硬是寸功未立,真恨不得一拳打死
它,想罢抬起拳头,又停住了,那可是咱的命根子啊,有气不能撒,憋得好不是
滋味啊,抬头正好碰上紫缘那惊疑的目光,脸上一阵红一阵白。

紫缘冰雪聪明,赶紧开口道:“王大人,若是你能及时收手,小女子可以当
做什么事都没发生过的。”

王山见紫缘给自己台阶下赶忙抽身,转过身去背负双手,装出一副道貌岸然
的样子,道:“紫缘姑娘艳绝天下,本官被姑娘美色吸引,无法抑制才会如此失
礼,还请姑娘见谅。”

“没事,大人能及时回头,小女子感谢万分。”紫缘拉过被褥遮住自己令男
人疯狂的白嫩玉体,低头羞涩地答道。

王山转过头来,见紫缘如此,刚才不能一举击破紫缘的防线,心理有些阴影,
心魔暗生,他仿佛看到紫缘眼中一股轻蔑的眼神,忍不住道:“不是我上不了你,
只是因为你是要献给皇上的,所以我才不动你的,否则我一定把你干到腰酥腿麻,
走不动路!”

紫缘心中慌乱不堪,只想趁王山离开后想办法逃走,却听王山没头没脑地冒
出这一句话,惊诧地问道:“你说什么?把我献给皇上?”

“没错。”王山看到紫缘惊诧的神情,刚才的丢脸渐渐淡下,姗姗说道:
“现在告诉你也无妨,我从在南阳看到你,便决定把你献给皇上。将来你就是皇
妃娘娘了,可别忘了我的提拔之恩啊。”

紫缘心中一喜:“太好了,听他如此说来,文大哥必定安然无恙。”继而转
念又想:“我落入这群虎狼之手,只怕以后再也看不到文大哥了。”想到这,心
中又是一阵哀伤,忽而又想道:“不,我不该自暴自弃的,为了文大哥,我一定
要坚强!”如此一样,脸上又焕发容光,变回以前的自信,超凡脱俗。

王山见紫缘脸上一时阴雨已是晴的,不知道她心中在想些什么,丢下一句
“你别妄想逃走,乖乖认命吧。”就匆匆离去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到这帖子真是高兴!

高级会员

淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!