[精品小说] 《王者荣耀-这是一个充满足交的王者世界》 (01-08) 作者:...

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

月牙已高挂天空,我久坐在院落中也感到了些许冷意,看着屋内的灯光,我踌躇了一会,走进了屋内。上官婉儿仍在读书,看到我进入屋内,白了我一眼:「虽然和你打过招呼了,不知道女孩子的房间不能随便进吗?我看你是起了什么歹意吧?」
这可给我吓了个够呛,我虽然想,但也不敢有什么实际行动,毕竟以上官婉儿的实力,秒杀我是轻轻松松。但我决定还是要作一下死:「这,谁让婉儿姐的美丽已深深印入的我脑海中呢?但是你放心好了,我是有色心没色胆,我会在角落里偷偷看着你但不会做出什么事情的。」
「……你……你好无耻,竟然能说出这番话来,我果然没看错,你就是个小淫贼。呸,今晚你就缩在那个小角落里,你要是未经我允许敢随意走动,姑奶奶定让你求生不得求死不能。」上官婉儿指了一下墙角的一小块地方,虽然之前说过让我睡地板,不过她还是不知从哪扔过来一套铺盖。「看着像冷面御姐,其实人还是蛮好的嘛」我还没来得及道谢,她看都不看我一眼就转过了身,只给我留下一个冷冷的背影。我自讨没趣,只好缩在墙角里看着美女的背影发呆,在不知不觉中便睡着了。
我靠着墙正睡得香甜,却感受到了档下的异样。睁开眼睛,一只黑色长靴足尖踩在我的裤裆上,我刚想挣扎一番,却发现自己不知何时双手和腰部都被拘束在的墙上,被类似手铐似的东西锁住了,包括双腿在内全身动弹不得。
「我最讨厌你们这种借得她人好意却还心起歹念的淫贼,长安城内有多少无辜女性好心给身无分文的人提供休息住处却遭人蹂躏。我看你也是其中一员,偏偏还敢对我起念头,今天不把你的这个小东西踩烂,我上官婉儿愧对女皇对我的信任」房间内的烛光早已熄灭,漆黑一片之中我只看得见裤裆上的那只长靴朝我的下面踩了下去。我自认为是足控无疑,但和抖m没有任何关系,此时婉儿的行为在我心里绝对称不上是足交,简直就是单方面的对我施虐。
「真是变态,被女人这么屈辱的踩在脚下面,那个东西还变得那么大……不过好有趣,原来男人的小弟弟可以变这么大嘛,还是第一次触碰到……」上官婉儿喃喃自语到,脚下的力度却小了许多,不再是重重的下压而变成了轻轻的踩弄,让我的痛感减轻了许多,同时伴随了些许舒爽感。然而她似乎察觉到了这一点,踩的力度又加大了起来。「我可不是让你享受的,变态,今晚你就眼睁睁的看着你的阴茎被我踩烂吧!不过头一次见……这东西我应该有研究的必要,真是便宜你了」
说罢,上官婉儿褪去了长靴,我终于如愿以偿的看到了她的玉足。长靴下包裹的小脚上套着白色的短袜,趾头的轮廓在白袜上依稀可见。虽然婉儿的玉足长时间包裹在长靴内,我却闻不见一丝异味,显然是平常好生保养。月光从窗户中倾洒进些许,使得眼前的美人渐渐从黑暗中浮现了出来。此时的婉儿已褪去了那身英气的白衣和紧身黑皮裤,换了一身轻便的衣服(见梁祝开场动画),短袜盖不住玉足的全貌,只包裹住了趾头与脚掌,白嫩的足背裸露在外。婉儿的玉足与玉环不同,少了一分妖娆,多了几许纯真,白白嫩嫩让人看着心生保护欲。
「盯着我的脚看干嘛?算了,淫贼脑子想什么我才不关心……」婉儿用美足褪去了我的裤子,隔着内裤摩擦着阴茎。「不过你还真是变态啊,被女人用脚踩着下面却变得这么大,还是说男人都这样呢……就让它出来见见世面吧!」玉足轻挑,内裤也滑落了下来,男人的性器毫无遮掩的暴露在上官婉儿的面前。
「原来阴茎就是长这个样子……」上官婉儿试探的用脚尖拨弄着肉棒,白袜的前端轻抚着刚刚被蹂躏而略显红肿的棒身。不似杨玉环炉火纯青的高超足技,上官婉儿只是单纯的用脚触碰着肉棒,谈不上任何技巧,却让被束缚状态下的我感到浑身燥热,阴茎拼命的肿胀着,带动着全身一起扭动。女强人的好胜心和头一次经历的好奇心使得婉儿已经忘记了当初要踩烂我的初衷,而是探索起足交的乐趣来。天赋使然,从来没有足交过的上官婉儿不停变换着脚法,并通关观察我的状态来判断出每种脚法带来的快感度,完完全全就是把我的肉棒当做试验器材玩弄着。她先是高高在上站着俯身被快感麻痹的我,交替着用左右两只脚或轻或重踩着肉棒宣誓自己的主权;接着坐在我被大字岔开的双腿中间的空地上,用两只已被前列腺润湿了袜子的美足摸索着套弄起肉棒,或用脚掌贴合棒身踩在肚子上搓弄,或用脚趾攥住龟头来回刺激,几时又想起古人的钻木取火并如法炮制到足交上,用嫩滑的足底不停加速摩擦,似乎不看到火花誓不罢休,几时又感到脚太过疲惫,便只是把一只玉足轻轻按在肉棒上让它持续感受到脚的气息,然后令一只玉足不停游走在我身体的各个部位,似乎想让我身体的每一部分都刻上她的美脚的痕迹。
「婉儿姐……哈……哈……你听我说,这是误会……你听我解释……」上官婉儿不停变换的脚法让我痴迷,但是无论再怎样舒爽,男性的最后一丝尊严不容我被无缘无故的扣上强奸犯的帽子。我承认我是足控,我想让美女们用脚侍奉我给我足交,但我不是抖m,不喜欢重口更不想被人侮辱。因此纵使足交带来的快感已让我几近舒爽的说不出来话来,最后一丝理性仍支撑我要找回我的清白。
然而此时的上官婉儿已陷入了给人足交的乐趣中,对我的话完全听不进去,俊俏的脸上已失去了往日的冷静与英气,换作了一幅活脱脱能引起男人欲火焚身的妩媚姿态,脸颊带着那种似乎只有高潮才会拥有的红晕,那只游走全身的美足早已拿了回来,和另一只美足一起用比之前还快的速度来回搓弄着阴茎。上官婉儿扭动着双腿连带着玉足不停起伏着,红唇吮吸了一下右手食指,然后用它轻轻按了一下我的马眼,淫靡的足交依然进行着「嗯……你要说什么待会再说嘛……人家想先搓你的小鸡鸡呢~ 我,我现在好奇怪……我的脚好像对你的小鸡鸡上瘾了呢……原来用脚玩弄男人的小鸡鸡是这么的有趣~ 很高兴吧~ 很舒服吧~ 看你喘着粗气整个人都要坏掉了呢……你可是第一个享受到我足交的人呢……怎么样~ 虽然是第一次,但我的脚很舒服吧……嗯?你这个变态……被女人用脚搓着鸡鸡,摆着一副高潮似的表情,怎么样~ 喜欢吧~ 喜欢我的足交吧……我要用脚让你的鸡鸡享受到无尽的快感~ 让你的鸡鸡从此以后只有在我脚的刺激下才能勃起害人~ 嗯~ 怎么样?怎么样?」上官婉儿的声音如同有魔力一般,不停回响在我的脑海中,足交已然从最初的生疏在这短短十几分钟内就变得和杨玉环一样熟练,甚至还有可能更甚之。
我不明白为什么本来冷面御姐属性的婉儿变得如此淫靡,但我已没有多少思考的时间,在婉儿的美足玩弄下,下体迅速汇集着全身的能量,接受着足交的坚挺肉棒此时微微颤动着。上官婉儿敏锐的发现了这一异常,整个人更加兴奋了:「嗯?怎么小鸡鸡晃来晃去的……是要射精了吗……不要再忍耐了~ 把你的精液从你的子囊袋里一滴也不剩的射出来~ 被女人用脚屈辱的射出来~ 嗯?快射出来~ 射出来~ 射出来!」
婉儿的语气越来越激烈,双脚搓动的速度也愈来愈快,在她最后的高声中,她的双脚也用尽了力气,狠狠的夹紧了我的肉棒。在婉儿美足的搓弄下,在婉儿不停的挑逗下,在被束缚全身动弹不得只能任由女性用脚蹂躏的屈辱下,坚守的精关在这最后的猛然攻势下土崩瓦解,乳白色的泉水从马眼源源不断的喷涌而出,肆意的喷洒在我的身体和上官婉儿的美足上。
「这就是射精,男性的精液,有股很腥的味道呢……射出这么多,我的脚就这么爽吗?」上官婉儿的脚心沾满了我的精液,她意犹未尽的用左脚继续轻抚着睾丸,右脚脚背蹭在我的脸颊上。「还能再来吧~ ?要用脚好好地榨干你呢……嗯?」
妩媚妖娆的神情渐渐从上官婉儿脸上褪去,取而代之的是一阵迷茫,平日那个冷峻的上官婉儿又回来了。她皱了皱眉,似乎才发现脚上黏糊糊的液体,搓弄睾丸和抚弄脸颊的美足也停了下来,就这样停在那里。仿佛时空凝固了一样。
「啊,这是怎么回事,为什么我刚才会那样!」上官婉儿惊呼了一声,迅速站了起来,却因为湿漉漉的脚底摔了下来,正巧铺面摔倒在我的怀里。她本想扶着地面坐起来,柔软的小手不偏不倚的摁在我的小弟弟上,突来的活力令小弟弟又肿胀了起来,吓了上官婉儿一跳。「……我刚才是怎么了……怎么像换了个人一样,但刚才发生的事还都清晰的记得……好像刚刚脑海里只想着用脚弄他的性器……好腥的味道……这就是精液嘛……」我看上官婉儿好像楞在了哪里,但是她的手还在摁着我的小弟弟,我只好出声提醒了她。
「婉儿姐……?可以先把手松开吗……?我真不是你说的淫贼,你不也说足交后给我解释的机会吗……」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

高级会员

高级会员

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

中级会员

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。