[精品小说] 《重生之母女调教》(1-40章+外篇1-4)作者:needfor08 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

只怪自己当初瞎了眼,居然把这里的妈咪当成了自己的好姐妹,唉。但这些天调教下来,内心深处隐隐约约对自己的身体即将受到某个陌生男人侵犯的事实并不反感,还有点期待?眼前这个男人看起来也不算太讨厌,和他上床估计也不是太难受 吧?
  脑子里面很乱,眼前的男人好像说了些什么,然后一个小姐恭恭敬敬的走到了男人的身边,一副任君采撷的样子。男人的手放肆的在小姐的乳房上搓弄着,小姐明显的用假声配合着男人的狎玩,突然一声尖叫打断了自己的思绪,原来是男人的手指插入小姐的阴道。等下自己也要被这样玩弄吗?身上不禁燥热起来,脸色也涨红起来。
  我放开了眼前这个小姐,“不好意思,你的阴道太松了,皮肤也不好,是被人日弄的太多了吧“  。本来以为眼前的小姐会勃然大怒,没想到她却来了句   ”老板你好眼力好手感啊,我的小骚比就是被人日的太多了,自己都不满意了。最近我正准备去紧紧呢。但下面不紧手头紧啊,老板就赞助几个吧”我哈哈大笑,对这里的调教师月月很是佩服。随手抓起来一把钱塞入了这个小姐的乳沟,"身子不好不要紧,难得的是你这份服务意识,这个算我给你的特别服务费,去后面领那1000块去吧“小姐喜出望外,在我脸色很很的亲了一口 ”谢谢老板"又随便淘汰了两个,现场剩下陈玉娟、月月和艺名叫甜甜的聂倩了。看的出来,老师现在更紧张了,脖子也变成了粉红色,两只手不知道往哪里放了。我看了看月月,使了个眼色。
  我点了聂倩,“你过来让大哥好好检查检查”  聂倩也是个浪蹄子,扭着丰满的臀部走了上来,直接做到了我的怀里,“老板,妹子的身子就在这里,随便你”插“看了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
太生气了,无法HOLD啦 >_<......

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言

禁止发言