[绿帽群P] 《家有美母的极致诱惑》(正传 + 后传1)作者:青魔冷枪 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

而这张床,也终于迎来了双人共寝的时刻。只不过,那个要在床上留下激情痕迹的女人不是别人,正是把我带来这个世界上的女人,我的妈妈。

妈妈身上的内衣早已被我扯下,现在散落在床下。妈妈玉体横陈地躺在原本属于我的枕头上,凤眼中饱含春意地迎向我那几欲喷火的目光。

说着话,我就把妈妈摆成了我当初春梦里的姿势。早在我第一次觊觎妈妈身体的时候,我就决定我和妈妈的第一次,必须以这种姿势来进行。

妈妈的腿被我弯成大写的M形,她也知道接下来会发生什么,也已做好准备。妈妈闭上了她的美目,像是个等待被宠幸的贵妃一样,等待她命中注定的男人。

我跪在妈妈的两股间,看着她那早已湿透的娇嫩美屄,深吸一口气,一手扶住妈妈的膝盖,另一只手扶住自己的鸡巴,就此踏上成为男人的康庄大道。

直到我的龟头挤入妈妈紧窄的体腔,我才明白,色轻小说里的描写都是骗人的。什么处男第一次找不对地方,还需要女性帮助什么的。可能是因为我本就是从妈妈的阴道里来到这个世界上的,所以身体本能地记忆着回家的道路。

「嘶……小轩,你慢点,妈妈有点疼……」毕竟我的尺寸要比老爸大上太多太多,妈妈紧窄地宛如处女的阴道哪经得起我这样庞然大物的冲击?

「嗯!」妈妈隐含鼓励的目光,给了我无限的勇气。鸡巴开始缓慢通过妈妈粉嫩如花瓣的阴唇,不断向着深处探索而去。

「嗯……嗯……小轩……就是这样……爱我……」由于妈妈的阴道已经被充分湿润,经过了初期的胀痛之后,妈妈的阴道内壁的粉色腔肉就开始接纳我,那一道一道的褶皱,不断摩擦着我的鸡巴,让我进也不是,退也不是,只能以退为进,至死方休。

「妈妈……太爽了……你那里太爽了……」真的,虽然从未有过男女经验,但妈妈阴道深处的细腻感受,给我一种前所未有的舒爽。原来,和这个女人做爱,是这么爽的一件事,妈妈,不仅仅有着完美的容貌,完美的身材,就连取悦男性的性器官,都完美地让我不敢相信。

「嗯……小轩……妈妈也好爽……爱妈妈……」伴随着我鸡巴的抽动,妈妈嘴间吐露着兰麝芬芳,那是一个女人,极度沉浸在性爱中的最好证明。

「妈妈……妈妈……我的骚妈妈……」

「坏儿子……肏妈妈的坏儿子……」

妈妈现在的表情和那一晚一样,双手紧紧扶住床头,下体被轻轻抬起。只不过那个在她身上卖力耕耘的男人,从二十年朝夕相处的丈夫,变成了儿子……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
淡定,淡定,淡定……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

看到这帖子真是高兴!
激动人心,无法言表!

高级会员

我只是路过打酱油的。

禁止发言

论坛元老

感恩无私的分享与奉献

高级会员