[精品小说] 《魔王的责任》(1-111)作者:豆姐 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

凄厉的惨叫中,女魔王双眼翻白、流着眼泪和口水的全身颤抖着终于在自己千万年来的宿敌面前做出了最耻辱的行为。她在排泄的同时,也瞬间被那种肛门被从内撑开的剧烈快感所吞噬,情不自禁的在绝顶高潮中从前面喷出了爱液与尿液。“真是头肮脏的母猪呢。。。。嘿嘿嘿”光明神欣赏着自己的杰作,轻声在伊斯坦莎耳边嘲讽道。但此时已经完全失去意识、还沉溺在高潮余韵中的女魔王根本听不到了。只见她那因被泰罗菲特长达3小时的侵犯而显得略有些红肿的菊穴正大大张开着,一根被拉出来将近1米长,约有小孩手臂粗细的、闪耀着银色金属光泽的、表面密布锋利鱼鳞状凸起的柔软阳具形条状物,滴答着女魔王的肠道分泌物(大魔王的身体实际上不需要排泄,菊花和肠道虽然保留了原本的功能,但主要还是作为性交器官而存在,所以也会自动分泌大量润滑催情助兴用液体)如尾巴般吊在上面。在女魔王肛门内无法看到的地方,这根由圣剑改造而成的邪恶器具的末端,鱼鳞状凸起全部张开,从里面伸出无数细小却又尖锐的,如昆虫腿样子的触须,死死勾住了伊斯坦莎体内那娇嫩柔软却又坚韧无比的肠道壁以及肛门口的括约肌,使女魔王再也无法全部将这根实际上约有1.6米长的银色器具给排泄出来。“啊啊啊啊!!”肛门再次传来的强烈刺激,使昏迷中的女魔王又失控再次尖叫起来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我只是路过打酱油的。

金牌会员

真是难得给力的帖子啊。