[精品小说] 《无限之催眠术士》完结 作者:小强 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

网上找齐了除剑三9-11的内容搜了好久搜不到,剩下的都齐了又排版了。

内容摘选:
我在小七嘴里爆发过一次之后苏雨鸾以小七是客为由将她挤了出去独占了我的胯下,而小七则是不甘的改为玩弄起苏雨鸾来,不时还指导她几句侍奉技巧,直弄的她娇喘连连却又不得发泄。
“林前辈,尊夫人生的花容月貌可技巧还真是一般的很呢,前辈还需多多调教才是啊~”
“呵呵,不瞒小兄说,老夫老了,早已是不行了,如今一整年都难以行房一次,比不得你们年轻人喽~”
“林前辈这是哪里话,明明是老当益壮,下面坚挺的不行呢。”
“诶~不怕小兄笑话,当年老夫天生不能雄起,后来见雨鸾被那狼牙军侵犯起了反应,还以为她便是老夫命中註定的女子,才舍命将其救出,结果新婚之夜又没了反应,后来才知道,老夫这毛病,唯有心爱的女子遭人淩辱、侵犯才能雄起,可即便雄起了,只要一碰雨鸾就又不行了,个中滋味,又岂是他人能体会……”
“哦?既然如此前辈为何不雄起后自慰解决?好歹也能稍解那欲火焚身之苦啊。”
“哎……老夫也曾试故意让些山贼、强盗之流抓走雨鸾肆意淩辱,自己隐身一旁自慰,可爽则爽矣却无论如何也到不了那至高巅峰,反而更加痛苦啊……”
“哈哈,如此,晚辈到有一法,定能让前辈一尝那至高快感,只是需前辈受些屈辱,不知前辈可否愿意?”
“哦?老夫曾经也为一泄浴火做出过不少荒唐事,些许屈辱又算的了什么,小兄有何妙法?快快说来。”
“诶~前辈,此法不可说,说了便不灵了,既然前辈想体验,那咱们这便开始吧。”
我从桌底将雨鸾拽出按到在桌子上抽插起来,配淫魔真气轻易就让她爽的高潮连连,淫声浪语不断。
“哦~陆公子~陆公子好厉害~啊~比那没用的夫君~厉害多了~啊~哈~啊~雨鸾~又~又要去了~啊~哦~~~“林白轩见娇妻在我胯下如此淫荡实在平生未见,不自觉的就想撸起来,不过小七却更早一步抓住了他的双手“前辈~不~可~以~哦~”
用绳子死死的绑住丝毫不给他撸的机会。
“七姑娘,老夫受不了啦,快帮老夫一把!”
“呵呵,等一下会让前辈舒服的哦~现在还请继续忍耐呢~”
另一边我也没有放过再次高潮的苏雨鸾,一边从背后操弄着她,一边强迫她朝林白轩爬去。
同时小七也不再只是看着,而是一脚将林白轩已经被刺激到极限的肉棒踩倒下去,并没有用任何足交的技巧,就只是用力将他的肉棒踩到在粗糙的青石地与鞋底之间,粗暴的碾磨着,同时我也让雨鸾爬到了他面前。
“林前辈真是下贱啊,妻子被人如此亵玩,自己又受此等侮辱,但下面却更兴奋了呢~”
小七也开口以言语刺激着林白轩。
“哦~哦~~夫君~陆公子~陆公子好强啊~啊~比你~强多了呢~~雨鸾~雨鸾又要去了~啊~啊~~“这次我迅速将雨鸾以婴儿把尿的姿势抱起,在她高潮的时候我也不再忍耐,爽快的同时来了一发内射,高潮的同时被我内射刺激,苏雨鸾顿时爽的小便失禁,尿液混着飞溅的淫水狂涌而出,浇了林白轩一头一脸,同时林白轩也终於达到了高潮,在小七的鞋底射出了一发浓精……“呵呵,恭喜前辈终於体会到这至高快感,接下来前辈自便,至於尊夫人,晚辈就先收下了啊~”
言毕我便将林白轩独自丢在院子里,自搂着小七跟雨鸾房再战……第二天我又在小七的侍奉中醒来,而苏雨鸾还在沈睡之中,昨天可把她折腾惨了,因为被我註入了奇怪的记忆,平时极少行房事又不会武功的她,虽然嘴上哭叫着求饶,但身体却又努力配着我的求,玩弄起来自有一股别样的风味,最后直弄到她实在受不了昏迷过去才算了事,反倒因此是冷落了另一边的小七,弄的她直怪我有了新欢就忘了旧爱~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

我只是路过打酱油的

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
真是难得给力的帖子啊。

注册会员

感谢楼主无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

yikan jiushi jingpin

新手上路

感谢感谢,多谢多谢

新手上路

这部小说是无限流的吗