[绿帽群P] 《好像哪里不对劲》(完本)作者:皇箫 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

简介:

突然,一条语音发了过来。我几乎激动地跳起来,如获至宝地点开语音,把耳朵贴到扬声器上。

“老公,我马上就要真的出轨了,曲姐老公的肉棒已经贴到我的下面了。”

声音在颤抖,有激动,有害怕,有期待……

就这么一句话,我反反复复听了好几遍,然后在我准备继续听下一遍的时候,墙那边,传来了一声我熟悉的痛呼。

声音婉转悠扬,且声调不断升高,就好像在被什么东西引领着不断地拔高一样。

这是……插入了……

我瞪大眼睛,什么东西正从眼角不停地滑落模糊了视线,看着那一面什么也没有的墙壁,颤巍巍地伸出手去抚摸它。

“呃啊——”梦蕊的声音又一次从墙壁那一侧传来,我浑身忍不住一阵,手也如同触电一般缩了回来。

不是的,不是这样的,我不想这样的。我的大脑疯狂欺骗着自己,可是我的身体却擅自动了起来,等我反应过来的时候,我已经整个人贴在了墙壁上,耳朵紧紧贴在上面,生怕遗漏了一丝声音。

“好爽啊,宁小姐,你爽吗?”一个年轻的男声一边喘息着一边说着。

“呃,呃,唔……”梦蕊的声音断断续续的。

现场直播当然不会存在“信号不好”的情况,这完全是因为梦蕊在有意地压抑着自己的呻吟,我知道的,前段时间的梦蕊在我们的夫妻大床上也是这样呻吟的。

呻吟漏出来的频率比以往要更快,这说明梦蕊现在更加刺激,更加难以忍耐。

“宁小姐,你这样忍着,不就是本末倒置了吗?”即便梦蕊不给回应,那个男声依旧在自顾自地说着。

“呃,唔……”

“你是为了你的老公才出轨的吧?既然已经做了,还忍着又有什么意义呢?”

“唔,嗯……”

“你已经被你的老公伤到失望透顶了吧?那你为什么还要伤害自己呢?我们一起来报复他吧?”

“呃,啊……”梦蕊的呻吟似乎飘忽了一些……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……

高级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

是难得给力的帖子啊。