[多部合集] 《娱乐圈h合集》作者:未知 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

第一个是大卫猎艳:
赵雅芝狂乱地娇啼狂喘,一张鲜红柔美气息香甜的小嘴急促地呼吸着,萌萌一阵阵收缩,吸吮着大卫的大萌萌,等待已久的花心传来一阵强列的快感,甜美的声音再度响起:“好好老公唔唔好啊喔喔亲爱的我要要死了我要高潮了啊泄死我了”

再尝绝顶销魂滋味的赵雅芝,在锥心蚀骨的快感下,娇嫩诱人的萌萌传来的快感,迅速的蔓延全身,一波波快乐的浪潮,却飞快淹没了她。而享受着赵雅芝丰满香滑玲珑胴体的大卫握着赵雅芝又饱满又挺又滑溜溜的两个萌萌,不停的搓揉,同时低头萌萌那花生米般,颤巍巍的粉红色萌萌。

赵雅芝只觉全身上下,无一处不是舒服透顶,她大口的喘气,软软的任凭大卫在身上驰骋。激烈地交媾使赵雅芝变得更为诱人娇艳,拼命扭动娇美雪白萌萌迎接着萌萌萌的轻薄。大卫慢慢俯下脸去,鼻腔里粗重的喘息声清晰可闻。

大卫爱怜地含住了娇艳佳人花瓣般的香唇,用力允吸着,香甜的津液滋滋流进了口内。她那条丁香美舌被大卫灵巧的舌尖蛇一般地缠绕住了,相互纠缠着在嘴里不停地翻腾。
第二个是林天龙猎艳:
然后,林天龙抱紧她的纤细腰身,开始了一轮轮的上冲,张扬羞耻的姿势让他每次都轻松的撞到她的萌萌萌萌,半透明的香液止不住的往下流,在浴室里的薄薄积水上打出糜烂的涟漪来。

上身起伏的萌萌被他轮流的噙在嘴里,大力的吸吮。摇曳的动作让梅若珊根本没办法稳定,左右的摇摆让她的萌萌里所有的萌萌都在被刮磨,为了保持平衡她只能将修长的大腿盘在他的腰际,
第三个是李逸风:
突然,汤唯只觉胸前传来一阵让她难以忍受的酥痒和快感她心念一动,登时浑身酥麻原来,李逸风突然一口含住了她那娇艳欲滴的萌萌,一阵狂吮汤唯守身如玉十余年,何时被人如此轻薄顿时芳心大乱。

李逸风在汤唯娇美的处女身躯上亲吻,揉捏,下身那根因为刚才的惊下软下去的萌萌重新振作起来,想起刚才那一下给汤唯开苞的销魂滋味,他再也忍受不住了,挺起上面还沾满处女鲜血的粗大萌萌,
后面还有几个懒介绍了,各位langy自己看吧,多准备点纸巾吧,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

禁止发言

淡定,淡定,淡定……

高级会员

高级会员

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。