[精品小说] 《罪魇》 作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

经过一夜暴雨的洗礼,江城市迎来了立秋后的第一个大晴天。清晨的阳光非

常明媚,昨晚的雨很大,所以地面还有点湿湿的,使得空气湿润舒爽。

「师傅!麻烦快点,我这面试要迟到了!」米娜坐在出租车后面,焦急的说

道。

司机头也不回,指着前面:「不是我不想快,你看前面堵成这样,我怎么快

的起来,我又不会飞」。

米娜无可奈何,只是焦急的不时拿出手机看着时间。今天是成道会计师事务

所校园招聘终面的日子,作为全球顶尖的会计师事务所,成道是多少莘莘学子梦

寐以求的地方。之前米娜过五关斩六将,从笔试、电话面试到初面一路拼杀,终

于进入了终面。米娜这几天一祈祷终面这天可一定要顺利,可是怕什么来什么,

偏偏终面这天米娜的手机出了问题,闹铃没响,好不容易紧赶慢赶,这又遇上堵

车。

要是迟到了面不了,我掐死自己算了!米娜心里这样想着。正在这时,车子

启动了,米娜焦急的情绪一下子缓解了好多。

下了出租车,米娜看了一眼时间,还好能赶上!米娜跑进大厅,高跟鞋敲击

地板的声音随着米娜从门口一路响到前台,在大厅里加上回声效果特别刺耳,引

得大厅里的人纷纷侧目。米娜也意识到了自己的失态,赶紧用眼神向大家道歉。

「你好!请问校招面试是在这里吗?」。

「您好!是的,在二十三楼,请问您有预约吗?」前台小姐脸上带着标志性

的礼貌笑容。

「哦,我是收到邀请来参加终面的。我叫米娜,是江城大学的学生」。

「那好,请您在这里登记一下,我给您一张临时工牌,您到大厅右侧乘电梯

就可以到二十三楼了」。

匆匆登了记,米娜直奔电梯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。