[女生香艳] 《橙皮纹·若如初见》 作者:王弓 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

办公室内挂着一幅山水图,山水图下面是一个微微发福的中年胖子。这里是
王弓的办公室,他坐在办公椅上,不停地晃动。

「哦……唔……」

低吼声不停地传来,不知道的人还以为王弓在办公室渡劫。

镜头带到办公桌前方,王弓死死地盯着电脑屏幕,右手摸滑鼠,左手是辅助,麒麟臂施展开来,不停上下摆动。

「喔洛清妍……哦崔蝶……噢噢噢楚婉冰……」

在说这三个名字的时候,王弓心里浮现的却是苏语,慕容容和林若。

二十分钟后,一股乳白色液体在王弓的淫笑中从桌面擦干净,送到了垃圾桶
中。

忽然,电话响起:「布噜布噜布噜,啯唊……」(电话虫?)。

王弓拿起刚刚从香港买的i6,一边盯着身后山水图的落款:「苍穹无雨」
,一边和电话里的人聊着。这山水画是他刚刚淘回来的明朝真品古董,所以挂着
办公室最显眼的地方显摆两天。

「对对,是明天……嗯,飞去上宁的商务舱,两个人……好的好的。」

挂了电话之后,王弓按了一下桌面的办公座机:「林若,到我办公室来一下
。」

半分钟后,办公室门被推开,进来一个青春洋溢的女孩。

那女孩穿着一件白色半截T恤,露出清凉雪白的肚脐,下身是一条深色牛仔
裤,脚下踩着一双高跟凉鞋,大眼睛小嘴唇,健康的蜜色皮肤显示她经常去户外
运动。黑色的秀发在脑后盘起,用一根圆珠笔随意固定住,略带凌乱的刘海让她
有些妩媚,翘挺的酥胸被T恤衫完美勾勒。

「说吧,什么事儿,我忙着呢……」

林若有些着急,却依然微笑着道。

「小若若啊,和你商量个事儿。」

王弓有些讨好地道,心中却想着自己这老板真是亲民啊。

「说。」

「陪我去上宁出个差呗。」

王弓满带期望地道。

「去上宁干嘛?咱们公司在那边有业务吗?」

林若问道。

「就是没有业务才要发展业务,我打算和上宁的凤凰集团合作,他们公司的
老总邀请我去那边洽谈。」

王弓解释道。

「为什么叫我啊?叫苏语或者尤姐不是更好,白天可以陪你谈业务,晚上可
以陪你滚床单。」

林若戏谑地问道。

王弓色色地笑道:「公司三朵金花,我这不是三缺一嘛,就差你这最后一座
堡垒了。」

林若俏脸微红,媚眼如丝却带着威胁道:「行啊老弓,居然敢调戏我,就怕
你到时肾亏而亡。」

「没事,我已经买了苹果6,不需要养肾。」

王弓笑道。

「行吧,什么时候?」

林若爽快地答应了。

「明天上午。」

王弓大喜道。

林若点点头,瞪了他一眼,转身离开办公室了。

第二天。飞机上。

王弓和林若坐在商务舱,王弓出奇地没有骚扰林若和飞机上的空姐,让林若
无比诧异,不过这飞机才刚起飞,不可以对这淫兽太早下定义。

「小若啊。」

王弓突然说。

「来了!」

林若心里说。

她转过脸,电力十足的大眼睛看着王弓,嘴唇故意微张,似乎在吸引他来亲
。林若心里暗笑,嘴上答道:「怎么啦老弓?」

「你和你家男朋友啥时候办事啊?」

王弓一边翻着手中的报纸,一边问道。

「问这干嘛,想横刀夺爱啊?就怕你没那能耐。」

林若娇哼道。

今天的林若穿了一身连衣裙,露出修长的小腿,皮肤不算特别白,但是紧致
的肌肉让她看起来充满活力,脚上是一对三寸金莲,足弓的弧形非常美,王弓一
边打量,一边暗暗比较,虽然脚型没有苏语的完美,但是胜在够小,几乎可以掌
中起舞。

王弓问起这个问题,也让林若想到了烦心事。她的男朋友与她不在同一个城
市,两人分居两地,每个月才见一两次,加上如今的年轻人几乎包办了所有的加
班,让他男朋友每次过来看她时都是带着疲惫。

林若的男朋友叫楚见,是一个高高帅帅的男生,家里条件不错,在公司是年
轻菁英,在床上是年轻阴茎,和林若算是门当户对。两人从大学就开始恋爱,度
过了毕业这个最艰难的时期,工作后反而陷入了一段胶着的关系中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
感恩无私的分享与奉献

高级会员

感谢楼主分享

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。