[精品小说] 《极品人妻之仕途通天》 作者:王动 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

敲下最后一个字,我长吁一口气,靠在椅子背上,舒服得伸了个懒腰,终于写完了。关于开发区近期的工作总结和下一步的规划,我已经有了较完整的想法,把它们写出来,交给市委作个报告,争取得到进一步的支持。

抬起头看看窗外,天色已近黄昏。老公王动大概开始开始胡思乱想了吧,我不由得笑了笑。

出了开发区管委会大楼,我快步走向心爱的座驾。迎面两个人挡住我的去路,我眉头微微一皱,想要绕开他们。

“你是开发区管理委员会的徐薇徐主任吧?”口气却充满了肯定,“我们是省纪委第一调查室的,有些情况请你协助我们调查一下。”

我心中一震,脱口道:“什么情况?”

一个三十左右的平头男子道:“到了地方我们慢慢谈,请!”

“那我打个电话给家里人。”我有些慌了,从没想过这样的阵势。

“不必了,我们会在适当的时候通知的你的家人的。”语气不容置疑。

没有办法,只好跟他们上了车。一人开车,一人与我坐在车后。

车向城外驶去,一路向北。

我不断强迫自己,冷静冷静,到底是为什么?我把近几年的作为飞速梳理一边,自问没有什么违反法纪的事。渐渐得不那么紧张了。车驶进一个小镇,停在一个不起眼的招待所前。

两个人夹着我进了房间,一个年约四十的干练男子站起来,“徐主任来了,请坐!”

一起进来的人连忙介绍:“这位是省纪委的杨瑞副书记。”

我吃了一惊,我这个级别的干部一般是由市一级的纪委来管,现在是省纪委的来人,而且一位副书记直接介入,这到底为什么?

我坐在一个硬硬的小椅子上,不是很舒服,但我努力挺直身体,平视着他们。

在我对面,纪委的人坐在宽大的桌子后面,打开记录本,那个杨书记点点头,“开始吧。”

“姓名?”

“徐薇。”

“年龄?”

“27”

“职业?”

“月海市经济开发区管理委员会主任。”面对咄咄逼人的讯问,我不想对抗,一一如实回答。

“呵呵,27岁的正处级干部,做火箭上来的吧。”年轻的纪委干部彭华岳语气有点酸酸的。

“我的职位是市里委任的。”我不卑不亢的回答。

“有人举报你在开发区主持工作的三年里,从代理主任到正式主任,利用手中的权利,大肆捞取个人好处。”

“完全是子虚乌有的捏造,请出示证据。”我不示弱道。

“我们已经完全掌握了证据,现在就要看你的交待了。”年纪大些的刘金道。

我冷笑道:“既然你们有证据,直接处理我就行了,何必这么麻烦?”

彭华岳手指着我道:“你不要这么嚣张,不说出来,就别想出这个房间。”

我缓和一下口气:“请组织上慎重考虑对我的调查,我在开发区的成绩是得到市委市政府多次表彰的,在省里也有一定影响。如果一封没有证据的诬告信,就对干部进行审查,这样合适吗?”

“说说你的车是怎么回事,当了开发区主任一年就开上了百万豪车?”

我那辆奥迪q7?“那是市委市政府给我的奖励,我主管开发区一年里,工作有了很大进展,投资大幅增加,一年的税收增加了三倍,这是市里对我们开发区工作的肯定。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

一看就是精品

注册会员

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦

中级会员

感谢分享

中级会员

中级会员