[精品小说] 《春物催眠之丝袜丽奴》作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

浴室里。我张开腿躺在一个巨大的浴缸中,背靠在雪母的身上,后脑枕着她的巨乳。雪乃和阳乃姐妹则坐在我的对面,各伸出一只脚顶着我的肉棒。

雪之下母女在我的命令下脱得一丝不挂,只留下了腿上的丝袜。我抓起两人的丝足把腿抬起来,丝袜被水沾湿后黏在了二人的腿上,把本就完美的小腿曲线勾勒得更加诱人。

阳乃的黑丝沾水后散发出了油亮的光泽,而雪乃原本不透肉的白丝在湿透以后也把她白皙的肌肤隐隐约约显露出来。我让她们就这样抬起腿,双手两人在小腿肚来回游走着,肉棒则在水中接受两个的丝足侍奉,在水的阻力下非常舒适。

「主人,请允许我为您搓背。」「好。」

在雪母的提议下,我走出了浴缸,雪之下母女三人也紧随我后。当雪母出来的时候,我不禁惊呆了。

「伯母,转过身去,撑在洗手台上。」

「是,主人。」雪母照我的吩咐,背对着我扶在洗手台边上,屁股也撅了起来。

「太棒了……」我感叹着。方才把雪母压在身下并没有注意到,直到出浴后发现她身上的连裤袜是多么诱人。雪母身上的连裤袜在平时也不过是一般亮面的丝袜,但是下水之后居然呈现出了乳胶衣般的光泽质感。湿透的黑裤袜完全贴合在身上,性感的翘臀和小腿肚等都透出黑亮的肉色,带给我极大的视觉冲击。

我走上前去,把肉棒置入雪母的大腿内侧,上面顶着她的裤袜包裹着的阴户,来回摩擦着。

「夹紧了!」我用力拍打着雪母浑圆的屁股。

「啊……是,主人。」雪母在悲鸣声中把两腿交叠起来,把我的肉棒紧紧夹住,肉棒在湿水的裤袜中摩擦有一股别样的快感。在雪母两腿间微小的缝隙中来回抽插了几次后,我用指甲把裤袜划开,从裆部拉开了一个大口子,一提腰把肉棒插了进去。

「啊……啊……主人的肉棒……进来了」在我的猛烈冲击下,腰部和屁股之间的碰撞发出了清脆的「啪」「啪」声,让雪母发出了愉悦的呻吟。

而她禁闭的双腿,压迫着自己的阴道,让我在抽插过程中始终感受到紧致。两瓣浑圆的臀肉一颤一颤,与我的阴囊相互撞击。在洗手台上面的镜子里,一个身材妙曼的美熟妇满脸通红得嗯嗯啊啊叫个不停,她的身体曲线、蛮腰和美臀都被我尽收眼底,垂下的乳房富有节奏得来来回回抖动着。

「伯母你看看你自己,真是个淫乱的女人啊。」我嬉笑着拍打着雪母的屁股。

「啊……我是……主人……淫乱的……奴隶……」雪母抬起头,清晰得看到了镜子里自己妩媚娇艳的神情,淫荡的属性被完全激发出来,摇晃着屁股配合我的动作……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

新手上路

感谢分享

高级会员

新手上路

感谢楼主无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
我们都看好你哦。

注册会员

不错,谢谢楼主分享

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

感恩无私的分享与奉献

高级会员

楼主辛苦了!