[精品小说] 《Yin堕的黑丝女特务》作者:lovenatsu txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

许涟瞪大眼睛,望着熟悉的少女,回想着自己一开始就被她催眠的记忆,恨的牙痒痒。

啪!「啊!!」想不到的是,身后的男生调整起了姿势,一巴掌拍在自己的臀部,让许涟竟是兴奋地淫叫了出来,脸上愤怒的表情也变成了母猪一般的兴奋。

见此,辛莉怡咯咯地笑了起来「看来我和姐姐的sm游戏效果显著呢,真是走运啊,全校近百米女奴中你选中了我,这才让我也能够拥有附属的女奴了呢~ 」

「什么?有这么多受害者……」许涟有些惊讶和绝望,她在脑子里梳理了一切之后,大致已经知道了事情到底是怎么回事了,而背后的男生就是幕后黑手。

「好了,现在你就和往常一样跪下吧。」

「啊——不要!」尽管嘴上说着不行,可是身体被催眠地很老实了,许涟无奈地看着身体跪在床上,把黑丝大屁股和裆部露出的粉红蜜穴展示给了小男生。

男生笑眯眯地拍了拍许涟的屁股,说道:「今天之后你就身心都加入我的后宫啦,辛莉怡也能够成你的女王姐姐了呢,高兴吧?」

「你不要做梦了——啊!!!」下体一阵塞满的刺激感让许涟无奈地大叫了起来,男人毫不留情地插入了她并且开始抽送,让她的花瓣也像是开门迎客一般地开开合合,在蠕动中欢迎着肉棒的强奸,阴道里也传来了湿乎乎软绵绵的吸力,让鸡巴每次都插得无比深入。

啪啪啪啪啪!!!!交合的声音和快感让许涟淫叫停不下来。

「啊,啊啊啊啊啊……」她的声音愈发甜蜜诱人,淫荡地不可思议,弯曲着的黑丝腿也抽搐个不停,立刻就进入了兴奋状态……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

激动人心,无法言表!

季度赞助会员

楼主发贴辛苦了

季度赞助会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源