[精品短篇] 《FGO-间桐樱(黑樱)》(足交、NTR)作者:时光d也挡不住我...

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

胸前传来的凉爽的感觉,使间桐樱知道自己身上的胸罩已经被哥哥拿下去了,绝望的心情让她从心底发出无助的嘶吼。说着谎言,欺骗别人,也欺骗自己,即使是这样,樱最终也能得到幸福的,如此自我说服着,可是,学长这时候也守护不了自己……

慎二的嘴唇慢慢地向那两座雪白的山峰靠近,吻住那对让多少穗群原男生都梦想要得到的雪白酥胸上,鲜红色的乳尖顿时被慎二含在了嘴里,放在嘴里像吃母乳一般使劲舔吮起来,舔吻的同时双手也没有闲着,一只手放在另一只雪白的酥胸上,放在手里轻轻地揉擦,抚摸,顿时胸前传来的阵阵无可辩驳的快感传遍了间桐樱的全身,使她原本从鼻孔出气的喘息声慢慢的粗重了起来,脸色更加通红。

双腿之间虽有长裙和白色内裤挡着,但是被淫虫弄出的汹涌汁水还是弄湿了它们,滴滴乳白色的汁水随着她双腿的打开从白布内裤上不断地向下滑落,从床沿滴落在了地上,发出轻微的响声,同时还留下了一路淫靡的湿痕。慎二的抚摸和挑逗使间桐樱闭着眼睛仰着头,急促的喘气,雪白的双手紧紧地抵住慎二的胸口,但这种抗拒也无法阻止哥哥的嘴唇更贴近自己的麻痒的酥胸,吮吸着她乳尖上散发的芳香气息。

「哥……哥……呼——不行——」

「没有什么不行的,放轻松,樱~ 」抓住那双雪白的脚掌,手指在樱的脚踝上滑动,随后狠狠地将她的腿往上翻折,大腿与膝盖处形成了一个美妙的凹陷,手掌握紧了樱的足心,慎二将他的肉棒对准了樱的蜜穴。

「呜——哈………不可以,和学长以外的人,这么做了!」慎二咯咯笑了起来,像是在嘲讽少女的无助。

「我要进来咯,樱,你最喜欢的大肉棒,看啊,我们的交合的地方,你看得到吗?——别用手遮着,来,好好看看。」慎二用左手强迫樱拿开捂着脸的面颊,内裤被粗鲁地拉到一旁,龟头缓缓地插入了少女依旧紧致的肉穴中。

「哦呼——你的里面还是这么舒服,是卫宫不行吧哈哈哈哈,果然你的蜜穴只能让我才能完美地开发啊!来啊!快点,把腰扭起来啊!」

「不行,学长…学长会讨厌我的…」间桐樱被无情插入后小穴处噗嗤声不断,她的阴道太过于紧致,对男人来说堪称榨汁机器,穴内千曲百转,媚肉上拥有层层褶皱,还自带股强劲的吸力,穴口紧致,紧紧箍住慎二的肉棒,如果性欲不够高昂,棒身充血不足,怕是要被其夹断,穴中的蜜汁淫液潺潺不止,配合淫虫的蠕动,竟然有种异样的芬芳散发在空气中。

间桐樱下巴后仰,深深地吐了一口气。腰部在她反抗的意志下保持不动。即使就这样不动,骨盘的快感似乎也会让身体震动。

无视少女的抵抗,慎二沉浸在自己的幻想与肉体的快感中抽送着……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

激动人心,无法言表!

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

真是被感动的痛哭流涕……