[精品小说] 《姐夫的荣耀》(删改无绿完结版)作者:小手 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

《姐夫的荣耀》(删改无绿完结版)
作者:小手
删改人:FDBG001
(我李中翰山庄里的女人除了我谁也看不上,我的老婆,谁都不准碰,想都别想,听说之前写我的那个人后期把我写成傻x了,我曹他姥姥,那不是我。)
内容简介:
  冥冥中自有天意,一场雷雨大风,也能把女人的贴身衣物送到面前,成就的是一段梦幻般的香艳。
  李中翰从一个小小职员慢慢爬到KT权力的顶峰,当然这并不是一帆风顺的,里面有运气的成分,但与她的奋斗是分不开的。
  李中翰突然好运连连,连升三级,似乎老天眷顾,连心中女神也频送秋波,当中虽然曲折,总能将危机一一化解,这一切都是运气使然吗?惊险的期货交易,还能带给李中翰好运吗?这里面会不会是一场巨大的阴谋?

预防针(并不是完全的 无雷无绿,接受不了前期主教和女人做爱被看的不要看)
  最开始主角和女人做爱让人在监视器里看,远远地看。
  薇拉女神是绝对不会给没人看的,因为删除了周支农这个人。
  好像上人妻时也被人妻丈夫看了,不过没有淫乱。
  主角女人没被摸(很重要,要是被摸我当初根本不会看下去)
  前边好像一个人妻跟着一个老总出国了,没啥印象了就没改。
  这是前两部的剧情,看个人接受程度
(前期看的时候代入不深应该没事,负防绕行,等后期人物刻画得形象之后就没有这些乱七八糟了)
  顶不住的不要看

主要删改:(删改的主要是第三部往后大量毁三观的描写,可能造成剧情发展逻辑不是太通畅,肉戏精彩)
①:谢家无lv……
②:陈子玉母女无lv……
③:删去周秘书,换成女坦克秘书哈哈哈,(文中可能很多用“她”字写男的的错误情况)
④:删除第三部特别篇所有lv的内容,和有尾巴的女人的线索……
⑤:删除所有有尾巴的女人的内容……
⑥:保留并修改部分有尾巴的女人中和姨妈等人的爱爱片段……
⑦:增加彻底完结结尾……
⑧:开头和结尾混入删改人,算是彩蛋吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

真是难得给力的帖子啊。

注册会员

挺不错的小说,给力