[绿帽群P] 《我的妩媚教师妈妈(追忆妩媚教师妈妈)》(1-22)作者...

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

片段:

我冲到妈妈的房间门口,碰的一声用力的踢开房门。「干什么王也?」妈妈惊恐的说道。「干什么?我要干死你这个臭婊子」仿佛此刻我已经被鲜血染红了双眼,化身为邪恶的地狱恶魔。

我猛的冲上去。把妈妈按在床上。使出巨大的力气固定住她的双手。然后左手将妈妈的两只手固定在头顶之上。而另外一只手。则把妈妈的睡裙往上掀起到脖子处。然后隔着乳罩。抓住妈妈丰满圆润的巨乳,用力揉搓起来。

「你疯了吗?王也你在干什么?救命啊。」

「闭嘴,你这个臭婊子。」说完,我猛的将自己的嘴。印在妈妈的红唇上。伸出舌头舔弄起来。「呜呜,不要啊」妈妈大惊。

那柔软的触感。仿佛让我的整个嘴唇都触电了一样,酥麻无比。我用力伸出舌头,顶开妈妈的贝齿。在妈妈的嘴里,疯狂舔舐。发出滋滋的声音。接着,开始用自己的舌头,搅拌的妈妈的舌头。时不时的,用力吸吮。而此刻我妩媚的妈妈,仿佛被触及到了最敏感无比的地方。挣扎的力气也开始小了起来。并且双腿夹紧,细腰扭动了起来。我知道,她下面肯定已经湿的不成样子了。那里肯定已经淫水横流。

我不再满足于只是吸吮她的美舌。而是使出全身的力气,疯狂的。扯掉她的胸罩。然后。用力捏住她已经挺立小樱桃,那里就像QQ糖一样。

「嗯……嗯嗯……嗯,啊……啊,不要啊,我是你妈妈呀。小也。你这是在犯罪啊,不要,求你了。我们是母子,快点起来」我并不理会妈妈的哀求。而是用嘴咬住妈妈的乳房。大力吸吮。也时不时的用舌头挑逗已经挺入如樱桃的乳头。这下再次刺激到了妈妈的敏感点。她已经浑身无力。全身瘫软。无法挣扎。

「爽不爽啊你这个臭婊子。你这个欠操的骚货」。「想不想啊?让你儿子的大鸡巴。插进你的骚逼,回到他出生的地方」

「不要,不要求你了,不要。」妈妈越是呼救,越是挣扎。而此刻的我就越加兴奋。

我的右手停止了,揉捏妈妈的乳头。向下抚摸。在妈妈雪白的肚皮上,来回游荡。然后猛的向下伸去。穿过妈妈的蕾丝内裤。直接深入了那让人心旷神往的地方。那处地方美妙无比。如连绵山峰里的幽谷。如清澈的湖泊水面荡漾。那是生我育我的地方。我用中指开始在妈妈的阴户上打转。而这里早已湖水泛滥。

「不要不要,不行」妈妈还是在呼叫。但我并没有停止手上的动作。而是使用中指探入到妈妈美妙的蜜穴中,那里温暖而湿润。并且紧窄无比。然后我的手指开始来回抽插。

「啊……啊……嗯……,嗯」妈妈还是呻吟了起来。看着曾经高高在上,不可一世。的人民教师女神妈妈,在我胯下呻吟不止的这一刻。我从心底里升起了一种满足感。如果男人一生中无法征服这样一位。可远观而不可亵玩焉的女神。那么人生究竟还有何意义?

不再乱想。我加快了手指的动作。并且,食指和中指一起探入妈妈的蜜穴中。手指向上顶起,仿佛在这油腻曲径尽,触及到了一块。温润如玉,柔软如香舌的物件。然后向上顶起,快速摩擦起来。

「不行,,,,不行,,,,,那里不行,,,,,要死了,,,,,要死了,那里真的不行」妈妈开始大叫呻吟。发出前所未有的哭音。

「啊!!!!!!。」接着又是一声悠长的呻吟。同时妈妈的蜜穴越来越紧,仿佛婴儿的小嘴,开始吸吮我的手指。突然妈妈双腿瞪直,啊的大叫一声。蜜穴里的涌现出一股神秘。温热的热流。随着我拔出手指,飞溅而出。淋得我满身都是。

「你这个骚婊子。你都尿了,看来是很想要儿子的大鸡巴了是不是?」我哈哈笑道。妈妈双目无神,并没有说话,仿佛已经魂飞天外。

我迅速脱下裤子。胯下的怒龙,早已硬的不能再硬。阴茎上青筋曝起。昂然挺立。大大的龟头如油光锃亮的鸡蛋。

我用力分开妈妈纤细笔直的双腿。然后将妈妈的双腿往腰围两边压去。把妈妈粉嫩的阴户,暴露在我眼前。然后我一手扶住阴茎,对准那神秘的蜜穴,用力狠插到底。

「啊,,,,,」妈妈大叫一声,流出眼泪。而我还在感受那种被温暖湿润蜜穴包裹小弟弟的感觉。仿佛这一生中没有什么事比这件事更美妙。

接着我将阴茎向外拔出。然后再次挺动屁股,用力往里面插曲 .再轻轻拔出,反复的重复着一个动作。

「嗯……嗯……啊……啊……」妈妈呻吟了起来。半眯着眼睛,仿佛也在享受。那种表情实在太妩媚了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!

注册会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

看到这帖子真是高兴!