[绿帽群P] 《后妈的秘密情事》(01-88完)作者:小坏蛋呦 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

看着一脸娇红的萧红,孙洪兵心里得意的很,他很清楚自己比李松那孙子强多了,最起码能让萧红爽。「萧妈妈,刚才我弄的还舒服不?」

萧红被问的脸都红了,完全不知道应该如何说,毕竟她对孙洪兵这个人还是很排斥的。是,孙洪兵的活还真的是不错,比李松好多了,也不比老公王富贵差。「我,我才不会喜欢了。你要是完事了,就赶紧把照片全都删了,我可要回去了。」

孙洪兵听后,竟然对着她坏坏的贴了过去:「刚才不是很享受吗?难道,是我想错了?」

被孙洪兵这样一挑逗,萧红身体猛的一动,很不好意思的对着他回了句:「能别这样吗?我想早点结束回去。」

孙洪兵笑着回了句:「行,萧妈妈既然都提出来了,那我就好好让萧妈妈体验一次,什么叫飞仙般的感觉。」听到这种羞耻的话后,萧红整个身体都开始红了,孙洪兵便缓缓站了起来,也将萧红扶着站了起来。

「萧妈妈想要啥姿势呢?和哥说,啥姿势哥都会的,这些哥可是行家。」这种羞耻的话孙洪兵竟然说的脸不红心不跳的,可萧红却是听的一脸害羞。

「什么都行,只要能快点结束,然后将照片给删掉就行。」萧红这话说话,孙洪兵便有些不高兴了,他快速将萧红转了个身,随后便直接将她紧紧抱着,直接从她身后对着她的后花园戳了过去。

当萧红感受到孙洪兵的强大后,整个人都呆住了,简直是将她的后花园堵的满满的。孙洪兵一边在伺候着萧红的后花园,一边贴着她的侧耳撩道:「萧妈妈,我的感觉如何?是不是比李松那孙子又爽多了。」

的确,这是萧红感受过最爽的命根子,应该算是命根子里面的高富帅了,这种级别的,是个女人都喜欢吧。「别说话行吗?快点结束,我要回去了。」

孙洪兵听后,便更加不爽了,他现在用心伺候着她,可她非但不领情,还一直说要早点回家,这实在是让他心里很不舒服。将心里的怒气快速发泄到了身体上,对着萧红的后花园加快了伺候的动力,整的萧红终于忍不住大声叫出来了。

这种爽到死的感觉,是她做梦都没有想过的,已经爽到她完全失去意识了。「我,我快要不行了,你太强了。好,好舒服。」

听萧红这样叫唤后,孙洪兵的命根子竟然又膨胀了,他还从来没有听过这么销毁的叫唤声了。萧红这样的女人,叫唤起来都如此的迷人,听的孙洪兵简直兴奋到不行。越是叫唤的厉害,孙洪兵就越是卖力的伺候着,整的萧红整个身体都发软了……
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

后妈的秘密情事

中级会员

金牌会员

激动人心,无法言表!

中级会员

论坛元老

看到这帖子真是高兴!

金牌会员

后妈的秘密情事