[精品小说] 《狼欲机车》(未删节全本) 作者:狼行拂晓 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

贞洁的蜜洞现也正遭受猥亵的侮辱,可怕的淫具在嫩肉的紧夹下还强烈地脉动。不只是比爱人的粗大,诗晴惊恐地发现,儘管自己柔嫩的子宫口已经被火热的龟头顶住,可自己的臀还是没有触到陌生男人的小腹。

(「竟有那麽长吗???……」)诗晴几乎不敢相信这可怕的事实。

曲线玲珑的美妙肉体像被挑在陌生的淫具这唯一的支点上,诗晴无法维持身体,可是肢体的轻微扭动都造成蜜洞裡强烈的摩擦。

「扭得真骚啊!小姐……表面上还装得像个处女……」

无法忍受的巨大羞辱,诗晴拚命把小腹向前,徒劳地想逃离贯穿自己的粗大火棒。

「别装了,小姐……别忘了,是你自己让我插进去的……」

戏辱够了原本矜持的白领女郎,陌生男人这次不再放鬆,粗壮的身体沉重地压了上来,右手也紧箍上诗晴的纤细腰肢,挺涨的淫具开始发动可怕的攻击。末日临头般的巨大恐惧,诗晴蜷起腰意图做最后的抵抗。但陌生男人的腕力制伏住诗晴苗条的身体之后,就靠着张开着的大腿的力量,从诗晴身后试着要将粗大的肉棒押进诗晴的秘道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。
真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

楼主加油,我们都看好你哦。