[精品小说] 《猎艳》(1-16章)作者:bigbigakak txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

【精彩节选】

周日,盛夏的晚上终于褪去了白天的喧嚣,披上了一丝凉爽。一阵微风划过,带来淡淡的幽香,拂过我的脸庞,心里说不出的惬意。我沿着护城河信步而行,来到了市里晚上最繁华的地段。每到晚上十点以后,才是这里开始苏醒的时候。在这条街上,舞厅,KTV ,酒吧,一家挨着一家,俊男靓女们来来往往,彼此交换着自己的寂寞以及内心的火热。
  我径直走向了小街深处的一家舞厅—「夏缘」,这里通常都是一些慢舞,对于并不十分热衷于跳舞的我来说,这里最大的吸引大概就在于轻慢舞曲带来的的迷离气氛,单单是这里的暧昧空气就已经让人沉醉。我来到吧台前,点了一杯火蓝,在这温柔的静谧中放松着内心。舞厅里此时人并不多——印象中,这里人从来都不多。此时放着的曲子是那首《当你老了》,温柔的歌声中带着空旷的忧伤,而我也在这歌声中沉入了一种无我的迷离。
  正在这时,一阵清脆的高跟鞋撞击地板的声音把我拉回了现实。那是一个十八九岁的女孩,波浪形的长发在舞厅醉人的灯光中看不出本来的颜色。女孩赤裸着小脚穿着一双款式简单但很有气质的黑色高跟鞋,修长的大腿上包裹着肉色丝袜,上面是一条迷彩短裙,垂到大腿的半截处,女孩儿的上身穿着小巧贴身的浅绿色短袖,给人的感觉很苗条,高挑。女孩儿白皙无暇的脸上,架着大大的黑色墨镜,气质十足。看着这样漂亮性感的女孩,我不由得心动了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

高级会员

我只是路过打酱油的。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

感恩无私的分享与奉献

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

楼主加油,我们都看好你哦。