[精品小说] 《寒天行侠传》 (1-30章) 作者:奥克米客 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

“用力再来喔用力一点插我插我”
  被蜜汁沾满的阳根,一次又一次的贯穿夜枫;每每顶住花心,夜枫就接着发出高亢的娇喊,并用力夹紧阴户,阳茎上所传来的……那由中央扩展开来的麻痹快感、那股销魂蚀骨的舒爽,令我不得不使劲全力,用力再用力的插干着。
  我索性低身趴下紧紧地抱住夜枫,结实的胸肌压挤着夜枫高耸柔软的玉乳,分不出是我还是她的……两人身体淌满了湿淋淋的汗水;夜枫不停的朝我索吻着,嘴中喃喃自语的透露着对我的爱意。
  “啊肏我用力的肏枫儿啊啊啊快给我啊”
  夜枫淫屄的名器,不教自悟地不断收缩的膣口,给我一阵一阵的强烈快感,肉棒前的马眼感到紧凑与酥麻,我暗叫不好,身经百战的我,该不会被夜枫这雏儿的屄穴给打败、率先泄精吧?
  我连忙锁住阳关,心里低吼一声,准备给夜枫来一个大绝招。
  燃烧吧我的“ㄒㄧㄠˊ”宇宙!替(分)身力量全开!看我的:肏之自由!噢啦!噢啦!噢啦!
  肉棒急速的肏干夜枫娇滴滴的肉穴,腰部急速的缩进挺出,累积的快感越叠越高,眼见夜枫白眼一翻,似乎即将被我送达情欲的高潮,此刻我也不再忍耐,精门大开,将肉棒全根送入她的体内深处,抵触在那片花心里头。
  “喔!枫儿,我要射了!!”我高吼着。
  “来吧!全给我!!啊啊啊啊啊”
  夜枫放声尖叫的同时,一股又一股强大的喷射侵袭着她,在夜枫体内不停地泄精的我,感到了极度的舒快感;也在那时,我忽然感到夜枫的花心传来强大的吸力,将我的阳精全数吸食了进去,随即排放出一丝异常火热的液体,带着奇特的气劲推进肉棒前的马眼,冲进了我的体内,浑身奇经八脉感到一股火热烫身、洗经摧骨的异感。
  “热热的东西……射在……射在肚子里了……”夜枫抱着还在喘气中的我,慢慢说道,嘴里露出了说不出的满足,亲吻着我的脸颊,“里面好热好烫天……这样我就能有你的孩子了!”
  “嗯……嗯……”还在回味方才的愉悦快感、爽到说不出话来的我,只能“嗯”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

原來禁果有些甜

高级会员

无回帖,不论坛,这才是人道。

高级会员

我只是路过打酱油的。

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......

金牌会员

我只是路过打酱油的。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。

论坛元老

真是难得给力的帖子啊。