[精品小说] 《动漫H之旅》1-94作者:H度 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

随即我的大肉棒就噗嗤噗嗤的跳动着将大量的灼热精液射入了亚丝娜红嫩的小嘴里,浇灌她放开的喉咙,亚丝娜被迫吞下了我大量的精液。

「咕噜…咳嗯…咕噜…嗯……」待我将精液射完,亚丝娜才勉强吞下嘴里的精液,饶是如此还是有不少的精液从她的嘴角溢出,流到了她银白色的胸甲上。

被我射精弄得脑袋有些迷糊的亚丝娜下意识的伸出粉嫩的香舌舔了舔嘴角上的浊白精液,这无意间流露出来的妩媚举动,看得我是欲火大涨。

「亚丝娜,接下来帮我足交吧。」被亚丝娜无意间的举动撩拨到的我急火急燎的将她拉到床上,我打开大腿让依旧坚挺的的巨大肉棒耸立在亚丝娜的面前。

「真是的,一如既往的性欲强到变态。」没有办法的亚丝娜只能嘴上说说,身体还是老实的坐在床上,将她一双白色长筒袜美腿直接伸到半空中,轻轻用她的白色长筒袜小脚放到我硬直的大肉棒上。

「噢噢…」感觉到自己的肉棒被一对温润软嫩的白色长筒袜美脚捧住,那感觉不要太棒了。

亚丝娜没有理会我的反应,夹住我大肉棒的白色长筒袜美脚开始微微摆动起来,亚麻色长发的美少女用裹着长筒袜的美脚反复摩擦着我敏感的龟头口,沙沙的悦耳摩擦声不断响起。

亚丝娜嫩滑的白色长筒袜美趾扣在我的肉棒龟头上不停的套动,带动着她的软嫩的长筒袜脚掌拱蹭我的肉棒棒身,再慢慢的用纤细的白色长筒袜足弓去摩擦着我的大肉棒。

反复的挤压揉捏,我的大肉棒被亚丝娜的一对白色长筒袜小脚把玩在中间,白色长筒袜小脚交替的揉搓着粗大的肉棒,不一会儿亚丝娜就感觉到我硬邦邦的肉棒烫得她的脚都痒痒的。

我的大肉棒在亚丝娜白色长筒袜小脚的包裹之下又是暴涨几分,龟头马眼上更是流出了透明的先走液,亚丝娜的白色长筒袜不可避免的沾上了我分泌出来的先走液。

先走液慢慢的渗入了亚丝娜的白色长筒袜美趾的趾缝只见,让亚丝娜愈发觉得自己的长筒袜脚趾的趾缝之内背德温热、滑润。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。