[精品小说] 《墨玉麒麟传》(更至148章+外传)作者:STURMGEIST txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「翰林,我感觉到门外有人偷看,不过好像是个武功低微又是处子的女孩子?」罗嘉怡对着门口瞄了一眼,悄悄对李翰林说道。
  「武功低微又是处子?」李翰林第一个就想到了花药仙子夏婕曦,有些奇怪她竟然会出现在门口。虽然李翰林也注意到有人在偷看,但既然是夏仙子就不打算拆穿。如果拆穿,将隔壁房间内的人都吵醒,那就太尴尬了。
  况且,罗嘉怡与王紫菱的作为合欢宗之人,身份实在是太过敏感,所以李翰林对门外偷看之人选择装作不知道。
  「不要管她,我们继续!」
  淫靡的春潮之味在房间中翻滚着,强烈的快感在李翰林的肉棒上集聚。套弄了一阵,只听李翰林一声低吼,按住王紫菱的头将滚滚浊液全数射入她的小嘴,温存了一会儿才将还没有完全变软的肉棒抽离出来。此刻肉棒上水光流动,王紫菱更是爱不释手一般套弄着李翰林的肉棒,甚至还将它贴在自己的俏脸之上。
  「翰林可是射了我一嘴的阳精呢,少主是否也要享用一下呢?」王紫菱道。
  「就你这妖女贫嘴!」罗嘉怡学着李翰林的口气笑着回了一句,更是眼波迷蒙,媚态横生。
  罗嘉怡抬起身子,跨坐在李翰林的大腿上,腿间那已经溪水潺潺的粉嫩肉缝,随着她的颤动在微湿中蠕动着。李翰林忍不住伸手拨弄合欢少主多汁的肉洞,之可见充血的肉壁直通内里。他的手指撩拨着肉缝外侧,让罗嘉怡忍不住往前挪了挪,将秘处直顶着李翰林再次直硬的肉棒,稍稍坐起,双腿慢慢向外张开,一手扶着肉棒棒身,在自己的私处慢慢按摩着。经过这一阵温柔舒适的搓揉按摩,肉棒的顶端已经有透明液体溢出,随着棒头接触肉缝,一阵阵通电一般的酥麻从秘处升起。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

淡定淡定淡定
楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

看到这帖子真是高兴!

注册会员

楼主加油,我们都看好你哦。

注册会员

激动人心,无法言表!

注册会员

注册会员

注册会员