[精品小说] 《公公与儿媳的那些事》完结 作者:不详 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

目录:
第一卷、公公与三个明星儿媳妇

第二卷、公公霸占儿媳妇

第三卷、公公的癖好

第四卷、公公给我治疗的经历

第五卷、公公和爸爸的女儿

第六卷、勾引公公与大哥的淫荡老婆

第七卷、我是公公的牲口

第八卷、想让公公舔我的阴唇

第九卷、丈夫去世了,公公竟然要

第十卷、mummy的女友之一──父亲的侵犯

第十一卷、棒球教练公公

第十二卷、艳女惠枫和公公

第十三卷、公公让我欲仙欲死

第十四卷、公公求我讓他肏一次

第十五卷、公公的淫奴

第十六卷、公公与媳妇的肉欲

第十七卷、公公的美味儿媳

第十八卷、兒子居然是公公的種

第十九卷、兒子不行公公偷干新媳婦

第二十卷、被老校工搞完又被公公干

第二十一卷、公公的性福生活

第二十二卷、性感长腿儿媳敏婕和公公的淫欲日常

第二十三卷、爸爸替媳妇止痒

第二十四卷、一不小心干了自己的儿媳妇

第二十五卷、懂事的儿媳

第二十六卷、儿媳肖艳

第二十七卷、公媳情深深

第二十八卷、果林里的公媳

第二十九卷、奸淫俏媳妇

第三十卷、快乐公公及三个媳妇

第三十一卷、公公与儿媳妇拍A片

第三十二卷、騷公公與兒媳婦

第三十三卷、周家儿媳妇

第三十四卷、公公爆萌哺乳期儿媳

节选:

公公与三个明星儿媳妇

这是南部一个依山傍水纯朴的乡村,翠绿的青山下,一湾流水横过山前。就在溪边的平地,有一个老社区,社区街道是条林荫大道,两旁尽是高耸的树木,而在林荫道的尽头,是一栋豪门巨院,那是一个古色古香的豪华建筑,一看便知主人必定是个地方巨富。

仲夏的夜晚没有一丝凉风,炎热的天气真教人闷热得睡不着觉,寂静的黑夜传来几声狗吠……

“爸爸……不行啊!”

这时候从一间房子里面传出了女人的喘息声,仔细一听,那是从豪宅右边的书房里面传出来的,而在书房隔壁大厅门边,则有一对男女,正透过小小的门缝往里面瞧。只见书房中一男一女,男的约有五十几岁,长着一副绅士模样。女的看上去似乎年轻许多,大约三十多岁,不但面貌姣好,还拥有一副魔鬼般的好身材,身上那袭浅蓝色半透明睡衣,更使她显得性感万分。这两人坐在床上,男的从后方抱着女的,不断上下的抚摸女的躯体,同时亲吻其粉颈,而女的娇羞满面,媚眼如丝,小嘴吹气如兰。“啊!爸爸……人家现在是要和您讨论……后天您的寿宴事宜……啊……爸爸,您这样……弄得人家好痒……”

男的一听,立刻将双手动作一变,一手搂住女的细腰,一手伸入露胸的衣领内,握住肥大的乳房摸揉起来,嘴里说道:“宝贝!是要爸爸来替我的乖媳妇止痒了吧?”女的被吻得全身酥软万分,双乳抖动,于是附在男的耳根上娇声细语的道:“啊!爸爸……别摸了!痒死了,人家受不了了……”

男的硬是充耳不闻,一手继续搓弄她的乳房,另一只手毫不客气地翻开了裙摆,伸入三角裤内,摸着了饱满的阴户,浓密的草原,细细柔柔的,顺手再往下摸,阴户口已湿淋淋的,再捏揉阴核一阵,淫水顺流而出。

女的被挑逗得媚眼如丝,艳唇抖动,周身火热酥痒,娇喘道:“亲爸爸!别再挑逗我了,媳妇的骚逼痒死了……我要亲爸爸……的大……大鸡巴干我……”

毫无疑问,屋内这对男女的行为,显然是翁媳乱伦!没错,这对男女的身份正是公公和儿媳妇,男的,就是这栋豪宅的主人李德春;女的,是他的大儿媳妇庄淑真。

“喔……爸爸!媳妇被你肏死了……好爽喔……喔……好爽喔……亲爸爸,再用力一点!……啊……爸……喔……好棒喔……啊……好舒服喔……喔……爸爸……的大肉棒……插干得媳妇爽死了喔……啊……”

淑真故意像个荡妇般的大声浪叫着,摇摆着纤腰,好让公公插在自己骚逼里的坚硬肉棒能够更深入蜜逼深处。

“啊……大鸡巴爸爸……啊……媳妇爽死了……嗯……泄了啊……媳妇……要泄给我的爸爸了……啊……来了……啊……啊啊……泄……泄了……”

在公公的狂抽猛插之下,淑真蜜穴里的嫩肉激烈地蠕动收缩着,紧紧地将公公的肉棒箝住,一股蜜汁从晓雯蜜穴里的子宫深处喷出来,不停地浇在公公的龟头上,让李德春的龟头也传来阵阵酥麻的快感。他把全身的力量都集中在大鸡巴上,拼命地抽插,口里大叫道:“小宝贝&;…快用力……挺动屁股……爸爸…… 我要……要射精了……”

淑真于是挺起肥臀,拼命地往上扭挺着,并用力收夹小穴里的阴壁及花心,紧紧地一夹一吸公公的大鸡巴和龟头。

“啊!亲妹妹……夹得我好舒服……哇……我……我射了……”

二人都已达到了热情的极高境界,紧紧地搂抱在一起,全身还在不停的颤抖着,连连的喘着大气,两人同时达到高潮了。

李德春55岁,妻早丧,和三个儿子轮流住,三个儿子已婚。

大儿媳庄淑真26岁,二儿媳25岁叫陈法蓉,三儿媳叫陈红23岁,三个儿媳妇都娇媚动人,充满成熟少妇的风韵。李德春着着她们经常鸡巴竖立,真想抱住她们好好操一操,可她们正经的样子让他…………

今天李德春得知大儿子要出差两个月,便借了几本公公和儿媳偷情的淫秽光盘回家,放在显眼处,自己故意早出晚归,他发现光盘都被动过。一天李德春对庄淑真说要到老朋友家去玩,中午不回了。他偷偷到楼下躲好,一会儿庄淑真提着篮子去买菜,李德春进屋躲在自己房间,打开电视,原来他在客厅装了微型摄像机。

不久儿媳回来了。只见大儿媳进她卧房换了件白色透明的吊带短睡裙,里面什么也没穿。儿媳拿了本光盘放入影碟机,并把门反锁好坐在沙发上。屏幕出现一个丑陋老头和一个年轻美貌的少妇性交的淫秽画面,庄淑真这时把吊带拉下露出白嫩的大奶子,并把裙摆撩到腰间,露出粉嫩的骚穴。她一手抚摸奶子,一手抚摸骚穴,李德春看得心头狂跳,把自己衣裤脱光,边看屏幕边搓着大鸡巴。

他忍住冲动过了10多分钟才打开房门,走到儿媳面前,庄淑真猛然看见公公光着身子站在面前,胯下的大鸡巴怒挺着一跳一跳的,惊叫道:“公公……你……”李德春扑在儿媳身上:“骚媳妇……骚穴是不是想要大鸡巴了……让公公好好操操……”

不由分说撑开儿媳白嫩的大腿,大龟头顺着淫水插入儿媳妇的骚穴,庄淑真叫道:“不要……公公……我是你的儿媳妇呀……啊……好痛……你的鸡巴太大了……”庄淑真挣扎着想摆脱公公的大鸡巴,李德春一手抓紧儿媳的双手,一手抓住儿媳一条白嫩的大腿,大鸡巴用力一顶插进大半,庄淑真大叫:“啊……好痛公公……不要……我是你儿媳妇……你别……啊……太大了……你放开我……”庄淑真扭动屁股想摆脱公公,李德春顺势拉出大鸡巴再用力一顶,终于全根尽入,李德春轻轻抽动大鸡巴,一面制止儿媳挣扎,一面伸舌舔吮儿媳肥美白嫩的大奶子,这样干了10多分钟,庄淑真娇声呻吟着:“不要……公公……放开我……啊……好美……不… …大鸡巴……用力……不……你不能这样……”

庄淑真终于放弃了反抗。李德春见机改变招数,双手抱住儿媳的白嫩大屁股开始大力抽插,肉与肉的撞击声,淫水“卜滋、卜滋”的声,李德春的淫笑声,儿媳的呻吟声不绝于耳,使整个客厅充满淫靡之声。“啊……好美……公公……别停……用力……媳妇要来了……啊……”庄淑真抱着公公的屁股来了第一次高潮,瘫软在沙发上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主加油,我们都看好你哦。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

新手上路

不错不错,还有吗
感恩无私的分享与奉献

新手上路

看起来不错哦

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

高级会员

无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

激动人心,无法言表!

金牌会员

太生气了,无法HOLD啦 >_<......