请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《民国豪放女》(全本)作者:衣蝶 txt

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

这是一家美商公司,里面业务部门都是顶尖的从业人员,由于都是坐领高薪,所以每个人不但有一张能言善道的嘴,更有深沈而又内敛个性,同事间不但彼此竞争,而且还分好几个派别。许多的应届毕业生,来到这样的环境,无形之中侧底的改变,其中代表人物……衣蝶、逸秋、美津。
  “衣蝶,请马上到总经理办公室”电话扩音器传来经理秘书的呼唤。
  在座位上身伸懒腰,喝了一口乌龙茶后起身走往总经理办公室。办公室里男同事的眼光不时的在我的短裙上打转,这种情形我早已习以为常司空见惯,一路上边走边跟熟识的女同事打招呼。
  扣扣(敲门声):“经理,我是衣蝶,现在方便进来吗?”里面传出经理和蔼的呼唤。
  “进来吧!……来……衣蝶来这里坐下”经理指着会客室的真皮沙发。
  “经理找衣蝶有事吗?”疑问的请教着。
  “哦!是这样,明天美国方面会有一位高阶主管来巡视,我想请你去机场接机,并且在他来台湾的这些日子由你招呼他”当然你放心,会有你的好处的。
  “咦!奇怪了经理怎会想到要我当招待咧?”仍然不解的问。
  “之所以选中你,是因为美国方面指定的,因为你的业绩稳定不免令人好奇!”
  但是我保证只要你做的好,我有一笔大业绩会拨给你,到时候佣金绝对让你满意。
  “唉唷!瞧您说哪去了,衣蝶不是向钱看的女人拉!”尴尬的解释。
  总经理说:“好了!你先去准备一下,等会陈秘书会告诉你细节”
  走出经理办公室后,先将办公桌上的文具用品收拾好,立刻赶回家中淋浴、化妆,等一切搞定后开始伤脑筋,到底要穿什么衣服去接机,穿着太正式好像怪怪的,穿得太轻便又显的不够隆重,点燃一根香菸,思索如何让自己穿的恰当,想定后按熄手中的香菸,从衣物柜里的小抽屉拿出米色的蕾丝胸罩,配上米色的丁字裤,米色的马甲,配上肤色的吊带袜,身穿丝质的白衬衫,下半身为浅灰色窄裙,裙摆约在膝盖,裙子前方略微开岔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

我只是路过打酱油的。

高级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

激动人心,无法言表!