[精品小说] 《风雨里的罂粟花》1-8.1作者:银钩铁画lidz93 txt

1万

5万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我之前也没少刮过,几乎都是为了性爱。第一次刮是刚进入警校,认识我那帮狐朋狗友,跟这帮乱男淫女在酒店玩蒙眼配对的时候刮的,为了不让那些眼睛被蒙住的女孩子通过男生的阴毛猜出来那根肉棒的主人是谁,当场我们四个男生都用酒店提供的一次性刮胡刀把毛都刮了——因为我是第一次参加乱交,而且总共也没多少性经验,所以心里异常兴奋,再加上第一次刮毛比较不熟练,因此还给自己划破了点皮出了血;再后来就是为了情趣,或者给自己和对方身上抹精油的时候刮掉的。
    唯一一次不是为了性爱的刮毛,是某年暑假期去外地实习,期间为了给自己偷着赚点零花钱,在外地的一家中型医院当了让临床实习护士们练习给男生刮毛和取精液采样当的志愿者——结果万万没想到,那天稍晚些时候,我就稀里糊涂地在病床上还和那名一直握着我的老二做练习的实习护士肏到一起去了;后来被离婚已久、性苦闷已久的女护士长抓了包,演变成了3P……当然,这是另外一个故事了。
    刮掉以后其实很舒服,但就是刚长出来的时候难受的很,当阴毛刚长出来的时候连扎带痒,让我每每都忍不住想去挠;挠破了以后还容易感染细菌,所以越挠越痒——最后只能用红霉素软膏和茶树薄荷油来缓解,也因此这两种东西属于我常年必备的随身品。
    有过这么多次的不快感受,我自己也对刮阴毛这种事情有些反感,我也不强求每次要一起跟我上床做爱的女孩子刮她自己的,除非她下面的毛发长得令人发指,那样的话我会要求她修剪一下。
    但今天为了妹妹,为了妹妹第一次正式的口交能有一个完美而舒服的体验,我这个当哥哥的豁出去了。
    ——一个男生在跟妹妹进行半乱伦或者准乱伦性质行为的时候,违背道德居然与责任感联立在一起,这种事总感觉有些黑色幽默的意味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

金牌会员

真是被感动的痛哭流涕……

金牌会员

强烈支持楼主

金牌会员