[精品小说] 《女神代行者》(精校版1-10集100章)作者:雪凡 txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

薛雷好奇地抬起她的腿,看向被绳索分开的股间。
  那里和全身一样,光溜溜没有一个毛孔,但糟糕的是,也没有一个孔。
  以精气为食不需要排泄的魅魔没有肛门这个器官并不奇怪,奇怪的是,说好的下面那张嘴呢?
  “你这里……怎么什么都看不到?”
  “我是魅魔啊,你仔细看看。”古莎扭动了一下,双腿放松力气,任他掰开到“一”字伸平。
  他凑近认真盯着找了一会儿,才在人类女孩会阴的位置看到了一条很难发现的、二指宽度那么长的小肉缝。
  那缝隙和周围的肌肤同色,还闭合得很紧,没有什么起伏,不凑近仔细观察,还真找不到。
  “就是这个?”他伸出指头拨弄了一下。
  那小小的肉缝动了动,但没有打开。
  他用两根手指在两边压住,却还是没有看到缝隙有张开的迹象。
  “怎么回事?”
  古莎犹豫了一下,小声说:“那边是我们魅魔的生殖器诶,所以平常进餐不会打开的,只有……做好怀孕准备的情况下,才会主动开启。”
  “所以你现在还没做好准备?”
  “当然,我才成年离开妈妈啊,当了妈妈之后我要用魔力喂养女儿到二十岁,我要是这就怀孕,岂不是成了四十年才捕猎一次的超级蠢魅魔了?”
  “放心,我的生育力也已经奉献给女神。你只管打开就是。”
  古莎叹息着点了点头,随着她大腿根附近的肌肉颤动,伴着一声细长性感的呻吟,那小小的缝隙,忽然张开,露出了一个小拇指大的圆洞。
  洞里当即就流出了一股透明的汁液,散发出令人莫名亢奋的香气。
  古莎的尾巴卷曲回来,在肉洞口蘸了一下,晃动着送到他嘴边,“要吃一口吗?这可是能让男人不需要休息的好东西哦。”
  吃就吃,反正我也不怕毒素。薛雷低下头,握住她的尾巴,就一口含住了尖端。
  她的尾巴色泽虽然和身上的皮膜一致,但手感完全不同,外软内硬,表层像是上好的软硅胶,而内部则有鲜明的肌肉感,再加上梭型的前端,很难让人不怀疑魅魔无聊的时候会用尾巴对自己做点什么羞羞的事。
  那透明的体液尝起来没什么味道,闻起来则有一种淡淡的腥臊,像是在嗅一个高潮了好几次的女人的大腿根。
  一种奇妙的感觉从胃部扩散开,身躯的疲倦感——尤其是下体的困乏转眼消失,已经昂起的肉棒精神得像是才刚要射第一次。
  “真的……不会怀孕吧?”狭小的入口被粗大的肉具抵住后,古莎有些惊慌地问。
  “那么担心的话,克制住不要太兴奋不就好了。”薛雷用手指熟练地玩弄着她的乳头,龟头在张开的小肉洞外缓缓磨擦,“魅魔不是只有兴奋到一定程度才会凝聚魔卵等待受精的吗?”
  “你、你为什么会知道?”古莎盯着他,神情更加惊讶。
  “女神无所不知。”薛雷再也忍耐不住,抱住她双脚向胸口折叠过去,挺身一刺,坚硬的性器就贯穿了年轻魅魔大概还是初体验的肉壶。
  “唔啊啊……哈啊……哈啊……昂嗯嗯……”古莎发出悦耳的娇喘,被绳索捆着的肉体因兴奋而颤抖,“好棒的……鸡巴……呜……被你……塞满了啊……这样……真的会怀孕的……”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到这帖子真是高兴!
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!
激动人心,无法言表!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

高级会员

我只是路过打酱油的。

金牌会员

女神代行者

中级会员

论坛元老