[精品小说] 《地球ol》(1-23)作者:yanmaoder txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

「你个女人能不能有点羞耻,给老公之外的人怀孕你都不羞耻的吗?」我真
是拿她没办法,要是老师之类的人听到了我的羞辱,会恨不得找条地缝钻进去,
司马琴心也会羞耻的抱紧我。

但是钱慈惜不一样,轻描淡写的亲亲我的脸:「因为我也喜欢你啊,我爱我
老公,我也爱你,为心爱的人生孩子是女人的天职,我的身体完全属于你,为你
怀孕又有什么好羞耻的呢。」

「你……」我趴下去,睡在丰硕莹白的巨乳上,被这女人打败了。

「我很喜欢秀秀你,比老公还喜欢,喜欢你占九层……」咬着我的耳朵,女
人低声耳语,舔舐着耳廓。

「混蛋女人,荡妇,你明明全是我的。」越想越气,一想到完全属于我的女
人,有爱别的男人的思想,感觉像是戴绿帽子一样。

「我是混蛋,我是荡妇,是和小情人偷情的荡妇,是喜欢颜秀鸡巴的荡妇,
原谅我好不好,我真的只会和他保持名义上的夫妻关系,其她的都是你的。」用
哄人的语气,钱慈惜细嫩的手指固定我的屁股,自己微微用腰前后摇动,让我抽
动鸡巴。

「哼,我真是……」憋着火但是钱慈惜这种软话说尽的姿态,我实在说不出
重话。

「来嘛,射进来,我会给你生宝宝的……」八爪鱼一样束缚着我,香舌舔着
我的脸,湿湿软软的。

「哼……」跪在床上,撑起下半身,抽插,疯狂的抽插,一切的恼火和怨气
都在抽插中发泄。

「乖孩子,乖孩子……」捧着我的脸,双足成勾,死死的夹住我的腰,美人
剧烈的喘息,绯红的娇颜妩媚多姿,更是激发了我的霸占欲望。

「噗,噗,噗……」抽插挤压着空腔,湿滑的肉壁紧紧夹住肉棒,温热而让
人沉迷。

我们激烈的战斗,却不想被一双年轻的眼睛看得一干二净,他看着我在征服
奸污他的母亲,他神圣而不可侵犯的母亲。

高贵的母亲没有了办公室家里那么冷若冰霜威严沉重的气势,反而像是一个
妓女,曲尽讨好的神态,带着的媚笑在温季眼里更是下贱到了极点。

「妈妈。」温季握紧了拳头,却找不到如何进去的理由,只能看着矮小单薄
的我不断在他母亲身上起伏,看着母亲修长饱满,完美的不能再修饰的美腿夹着
我的腰,珍珠一般白嫩的细足轻轻点子我的后背,看着母亲胸前平躺都有着优美
弧度的大白兔被我压成圆饼,看着我亲吻他母亲水润的红唇,看着我为所欲为。

「呜呜,我的小冤家,射进来吧,我已经好久没得到你的滋润了。」低声喘
息着,粉白的肌肤随着抽插变得绯红,也变得越发迷人刺激我的性欲。

「坏女人,吃我的精,还想别的男人……」猛抽两下,带出飞溅的淫水,狠
狠地一插,鸡巴完全插进去,喷射,把所有的精液全部喷射入美丽性感的躯体。

滚烫的精液由于重力全部朝子宫涌去,烫得钱慈惜通体酥麻,身体颤抖着,
夹紧我的腰高潮回应我的奸污,此刻鸡巴残存的精液也被挤了出来,灵肉融合在
一起。

「唔,唔噫……」趴在她软绵绵如床的娇体上,我和她舌吻在一起,钱慈惜
几乎是照单全收我的津液,就像是现在她容纳我的精液。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
太生气了,无法HOLD啦 >_<......
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

高级会员

我只是路过打酱油的。

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

注册会员

论坛元老

无回帖,不论坛,这才是人道。