[精品短篇] 《炼欲》(1-11)作者:thebloodysoul txt

1万

4万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

我是个孤儿,父母在我小得还没有记忆就出车祸去世了,后来母亲的好姐妹
陈爱姗主动把我接过去并把我当亲儿子般抚养长大。对我来说,干妈陈爱姗是我
在这个世界上唯一的亲人,干妈甚至为了我这十几年来都没有再结婚生小孩(这
是我猜的,不知道干妈怎么想,不过应该八九不离十)。

但是,残酷与矛盾复杂交织的现实往往并没有那么简单……命运从来都是把
你想要的不想要的一股脑地全丢给你……我和干妈现在住在广州的城中村,自建
的二层小房子,我住一楼,干妈住二楼。房子不大,一楼只有两个单房,一个大
厅,一厨房一浴室。楼梯下的单房我住,隔壁的单房做仓库(太BS干妈了,那
么大个房间给我做游戏房不是正好,一如既往地上了锁,唉,可怜就一个小小的
房间是真正属于我的),平常起居都在一楼。

二楼是什么样呢,这个……那个……嗯……哦……啊……说真的,初中以前
我还真的不太清楚……曾经强烈要求干妈让我参观一下她的地盘,她竟然给我说,
这是大人的秘密,小孩子不可以看,等你长大了再说。倒,也太离谱了,这算什
么借口,不就是看看住的房间吗!

曾经好奇从房子后面的封闭小巷爬上去偷看过,好像二楼的大厅也没啥特别
的地方嘛,大厅和楼梯口之间有一道厚厚的布帘,平常二楼大厅的铁门是很少开
的,只有我周末打扫卫生才能进去。浴室的门很正常地开着,因为房子后门正对
着的封闭巷子对面无任何窗户,所以透气窗也是完全地敞开着。

不过另外两个小房间倒是合成了一个房间,因为只有一个门,还神秘兮兮地
在木门上多加了一把挂锁。那个神秘的二合一房间只有一个小小的窗户,厚厚的
二层玻璃里面虽然一直都开着但挂着百叶窗,我不够高,爬不到那里去,欲窥无
门,我只好作罢。

那时还天真的想等我长大够高了就可以看到了。久而久之,平常除了偶尔遇
到一些来这玩的叔叔阿姨也没什么发现,那时候还小,兴趣马上就转到别的地方
去了。

家里两层楼只有一个小房间是真正属于我的,但并不代表干妈不疼我,恰恰
相反,干妈在别的地方给予了我绵绵不绝的爱!!!

星期一下课直接去补习班上国文兼书法(干妈说:男人要有内涵和气质)

星期二上英语(干妈说:不能和外国MM说话的男人只能算是乡巴佬)

星期三数学(干妈说:蠢男人是不可原谅的)

星期四钢琴(干妈说男人要有才华)

星期五武术(干妈说:男人要保护女人)

星期六烹饪(干妈说:男人要会照顾女人,囧,洗衣做饭不是女人干的活吗)

星期日休息(PS:休息的意思只是不用补习了,但是今天我要把家里二层
楼都打扫干净……从上初中开始,干妈终于变相的答应让我上二楼了……当然,
不包括二楼神秘房间+一楼仓库)。

每天补习完回家(晚饭都在补习老师那吃)都快晚上八点了。自从我上了初
中,天天如此。原来想要做个男人那么累的,但为了不辜负干妈的期望,再累的
苦我也愿意吃的。我的火影,我的NDS,我的WOW,我才高一啊,谢谢干妈
你这么爱我!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

真是难得给力的帖子啊。

新手上路

强烈支持楼主ing…无私分享资源
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

中级会员

楼主加油,我们都看好你哦。

中级会员

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

论坛元老

我只是路过打酱油的。