请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[精品小说] 《潜伏北平的间谍母亲》(修改版)作者:whatever11 修改:...

1万

6万

管理员

终极富贵勋章管理员百主题级小康户活跃VIP一级富贵勋章暴发户

节选:

窗上传来窸窣的声音,大概是风吹树叶敲窗。
    贾敏低声问:“窗外是不是有人?”
    何天宝说:“是。我们现在脱了衣服……作戏给他看。”
    贾敏含含糊糊地说:“慢点儿,慢点儿。”
    自己脱去了上衣。
    月色透进纱帐,何天宝看着朦胧光线下半裸的母亲、两个大乳房柔美的曲线,心醉神迷,忍不住捧过她的脸吻了下去。
    两人唇齿相接。他的嘴唇撑开她的唇,舌头探了进去。贾敏显然没有见识过法式热吻,不知所措地愣了一会儿,然后本能地开始反应,进步神速,两条舌头搅在一起,吸吮着舔舐着。他狂野地探索,她热烈地回应,两人口舌缠绵了良久,何天宝沿着她的嘴唇、面颊、耳珠、下巴、脖颈一路向下吻去,面前白花花是浑圆硕大的两个乳房,头脑昏沉,张口含住,吮吸啮舔。
    假凤虚凰,也不知缠绵了多久,何天宝忽然意识到,自己的阴茎已经从短裤上沿挤了出来,自己的双手正握住了母亲的腰臀,往自己的阴茎上摩擦。
    贾敏一边假装叫着床,一边扭腰躲闪:“啊……啊……嗯……宝儿,你知道你在做什么?……啊…嗯……”
    叫床声一声声钻进耳朵,滑嫩的腰肢在手中身下转动,何天宝气血涌动,低声说:“我又不是童男子,当然知道。”
    “嗯啊……啊……啊……不要……我是你妈妈……啊……不要啊……”
    这句话入耳,何天宝忽然感到一种从未体会过的罪恶感与兴奋感,嘴巴放开了母亲的乳尖,紧紧压在母亲身上,低声说:“我们只是在做戏给他们看。”
    他下体更加快速地摩擦着,隔着薄薄的两件内裤,他清楚地感受到她花谷的起伏,耻毛的轻微刺感,还有,内裤下已经湿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing…无私分享资源,给夜宝宝论坛增添加瓦!

注册会员

一看就是精品

金牌会员

高级会员

看到这帖子真是高兴!

论坛元老

我只是路过打酱油的。

高级会员

金牌会员

加油,我们都看好你哦。